baab008 发表于 2014-6-25 12:39

关于AOD-S柔光照,版主请进

刚买了pd35,aod-s,由于在论坛专门看过很多pd35及配件的贴,买前特问了商家,商家说aod-s就只出这一款,PD35能用的。我套了下,能套进一点,但套不紧。后面写的适用型号也没有pd35.怎么回事啊?下面附图。

baab008 发表于 2014-6-25 12:47

baab008 发表于 2014-6-25 12:49

终于发出了,忘记拆前拍了,所以图片已拆破,还好能看清。

Foxfly 发表于 2014-6-25 14:23

后来改进了吧,你买的那家卖你的可能是库存!!

Fenix2008 发表于 2014-6-25 14:56

您好~在您产品购买及使用过程中出现问题的话,都可联系我们客服,邮箱地址是service_1@fenixlight.com

baab008 发表于 2014-6-25 16:29

Foxfly 发表于 2014-6-25 14:23
后来改进了吧,你买的那家卖你的可能是库存!!

我看到别的筒友的贴也说改进了,买前还发了两张图给商家,他说没改,难道是骗我?

导航者 发表于 2014-6-25 16:34

代发的 估计都没玩过啥都不知道吧。要找对渠道呀

湖河海人 发表于 2014-6-27 09:15

必须用砂纸将PD35筒头打磨,均匀地缩小直径,才能套上AOD-S。
我的也是挤不进去,现在打磨后恰到好处,严丝合缝了。

Scgcs49 发表于 2014-6-27 09:34

厂家不坑爹 买家到坑爹起来了

手电照过的国度 发表于 2014-6-27 23:51

湖河海人 发表于 2014-6-27 09:15
必须用砂纸将PD35筒头打磨,均匀地缩小直径,才能套上AOD-S。
我的也是挤不进去,现在打磨后恰到好处,严 ...

为了罩上那个罩子打磨筒子

我没看错吧!?

……

湖河海人 发表于 2014-6-28 23:06

手电照过的国度 发表于 2014-6-27 23:51
为了罩上那个罩子打磨筒子

我没看错吧!?

没错。
我将所有棱线全部打磨一光,一下子就有了30年的仓桑!

黄铜骑士 发表于 2014-6-29 11:08

baab008 发表于 2014-6-25 16:29
我看到别的筒友的贴也说改进了,买前还发了两张图给商家,他说没改,难道是骗我? ...

这个确实改进了,商家多半不知,我到手了新款AODS,联系商家,商家表示不知道,还感谢我指出这一点。
老兄去稍微大些的店吧,那些小店铺积压比较厉害。
实在不行,去玩客吧,那里有新版。

黄铜骑士 发表于 2014-6-29 11:08

湖河海人 发表于 2014-6-28 23:06
没错。
我将所有棱线全部打磨一光,一下子就有了30年的仓桑!

老兄不至于吧,新的AOD-S确实完美适配,伤了筒子,额。。。 。。。

湖河海人 发表于 2014-6-30 08:57

AOD柔光罩质地高档,体积小,泛光均匀,是目前品质最好的光罩。
遗憾的上设计人员没有考虑到自己产品的口径统一问题,令人十分难解。
奇葩问题
页: [1]
查看完整版本: 关于AOD-S柔光照,版主请进