lajiaomian 发表于 2014-6-24 11:31

拒绝垃圾    呵呵

star_wrx 发表于 2014-6-24 11:44

前段时间也出现过的,店家换了个名字而已。
实际是非同步整流的,FP6291 AL的升压电路,MCU控制的充电电路,充电戒指需要自己重设一下。
升压部分的效率还可以,1A下大约在85% 的样子,但是最大只能带到1.4A。
充电1A 我改到2A了。

quiz1400 发表于 2014-6-24 12:47

RE: 9.9元包邮的3个18650电池移动电源

tyzj999 发表于 2014-6-24 11:25
买这种东西并给好评,完全是助纣为虐。

买的人本来心态就有问题,既然不是钱的问题就不该买!

fanyang95 发表于 2014-6-24 15:39

嗯 这句说得很实在

买9.9的东西,肯定是冲着价钱去的

这个买家说不是钱的问题,,感觉很虚伪的

9.9,电芯肯定是拆机旧电芯了,,咋可能是3节三星2600{:5_625:}

3节旧电芯,只要有电压,,那也得1元一个,这就是3元了,电路板就算3元,这么大的壳子,还是3个塑胶件,怎么也得3元,装配费算1元好了,,,快递费 净赔啊{:5_625:}

fanyang95 发表于 2014-6-24 15:45

富二代说路边小店卖的都是垃圾

上班拿工资的,说路边店还是不错的,,地摊货才是垃圾

吃低保的说地摊货咋会是垃圾,,,垃圾在垃圾场里的啊

你会怎么说呢?

说来说去,就是钱包大小的问题,,,,,,这个没必要统一标准啊

各货入各眼,,,,,,         统一 不和血啊{:5_624:}

tiance 发表于 2014-6-24 16:26

电池容量低,3枚电池才放了2800mAh出来,自放电大,充满放不到一周电池电压就跌到3.4V
而且送的数据线是垃圾

starsword 发表于 2014-6-25 10:18

看来还不如络亚K16阿

sangrila 发表于 2014-6-25 13:28

里面一定是垃圾废旧电芯。

niankeke 发表于 2014-6-25 16:46

八核CPU智能芯片!10重复合式防护 手机快充零损伤!.....................
看到这句广告语,顿感狗眼已瞎~~~~~{:3_103:}

丑鬼猫 发表于 2014-6-25 16:48

高大上的广告词配上9.9元的价格,的确很有诱惑

黄土高坡 发表于 2014-6-25 20:36

卖堆不定时炸-弹回去干嘛。。。。。

zhcswsw 发表于 2014-6-25 20:59

看完评价    引用坛友一句话   我又不是收垃圾的。。。。。。。      过两天拆蓄锐   半年的使用    相当满意!

佳阿华 发表于 2014-6-27 10:37

今天测了一下,一个USB口输出0.5A,一个输出1.0A,电池用光后到充满,炬为J7 usb电压电流测试仪显示用了5200MAH.

fanyang95 发表于 2014-6-27 11:00

佳阿华 发表于 2014-6-27 10:37
今天测了一下,一个USB口输出0.5A,一个输出1.0A,电池用光后到充满,炬为J7 usb电压电流测试仪显示用了520 ...

我的还没拿到{:5_605:}

圆通送货很慢

fanyang95 发表于 2014-6-27 14:34

拿到了,,,正在充电

fanyang95 发表于 2014-6-27 14:38

准备拆掉,,拆出来的电芯 换到小直电筒上去,,反正筒子也用不上好电池,,这个900mah的电芯就能用1个星期了

把前段时间买的1400mah的国产18650换上去,到时候看看空间,,,合适的话,把前段时间2.3元一片买的1500mah华为手机电板焊上去 也行
我焊接手机电板的电极很熟练了,焊了几十块了{:5_604:}

佳阿华 发表于 2014-6-27 15:31

刚刚现在我把电用光,炬为J7 usb电压电流测试仪显示输出了3440mah

fanyang95 发表于 2014-6-27 16:17

佳阿华 发表于 2014-6-27 15:31
刚刚现在我把电用光,炬为J7 usb电压电流测试仪显示输出了3440mah

看样子 还是换电芯吧

3440mah--这么大体积,,有点太小

再说电芯搞不清状况,,放在身边做移动电源,太危险,,,做电筒电池好了

佳阿华 发表于 2014-6-27 17:00

恩,早打算换电芯,手头三星2200有12个。国产1800的有6个,全新的1200的手机电板有20块

征服那英 发表于 2014-6-27 20:14

tyzj999 发表于 2014-6-24 11:25
买这种东西并给好评,完全是助纣为虐。

像你这样的属于有良心的好买家了。评论为啥,不就是让大家做个参考吗。最TM讨厌那种“习惯性好评”了,感觉特SB,好就是好,坏就是坏,习惯性好评NTM还评论个鸡吧毛啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 9.9元包邮的3个18650电池移动电源