e1580 发表于 2014-6-19 12:22

IOS也不是什么好东西,无故奔溃。

昨晚我的i4无故认不到SIM卡。。拔卡重启都没用。。以为SIM卡坏了。。但想来似乎不应该。。但还是拿到朋友的手机试了下没问题。。然后还原网络设置,还原所有设置重启N次都没用。。最后抹掉所有内容和设置。。点确定之后一个进度条走完就无限**。。屏幕也不暗。。所有键都不起作用。。愣是看着那个**把机器转到没电。。
今天一早起来看**不转了显示没电。。有显示一个充电头和一格电池。。于是接上充电器。。一会再看竟然自动开机了。。信号也来了。。但诡异的是我明明做了抹掉所有内容和设置。。但一看只是个人设置还原了。。我的越狱和所有文件都在。。庆幸。。PR爆发了。。
其实想来后来无限**的时候只要测底断电重启就OK了。。但电池拿不下来。。只好看着那个**把机器转到没电。。

林中红狼 发表于 2014-6-19 13:15

现在用练习的手机 经常 死机,只能扣电池 ,如果不能扣电池 只能 等到没电了 ,还得等充了电才能用。以前用过中兴的手机 也是这样,在车上马上到家了,给家里打电话结果死机,草。
不能扣电池的手机,系统必须稳定。必须的。

xianglang 发表于 2014-6-19 13:20

不能换电池的手机,不是好手机。

天鹰330 发表于 2014-6-19 13:37

路过看看

yeekum 发表于 2014-6-19 13:39

呵呵,运气不好

kim2012 发表于 2014-6-19 15:57

如果不折腾,不越狱会死机么?

真心不明白,用IOS为嘛要越狱?

darkwind 发表于 2014-6-19 16:56

darkwind 发表于 2014-6-19 16:58

darkwind 发表于 2014-6-19 17:00

kim2012 发表于 2014-6-19 17:05

今日的果,是前日种下的因

不折腾应该不会出现这种情况

龙潜 发表于 2014-6-19 17:23

安卓、苹果和HTC WP机器我都有,感觉iOS已经是最稳定的了。
iOS和Windows Phone本身设计就是以封闭换稳定,我连换三部苹果,从不越狱,也不瞎折腾。感觉日常的免费APP已经足够用了(我不玩游戏,呵呵),五六年来从未遇见过死机之类的问题。
要折腾的话,还是安卓吧,随便怎么玩,大不了刷机。

刀郎 发表于 2014-6-19 17:35

哦哦

userdhf 发表于 2014-6-19 20:40

普渡众生 发表于 2014-6-19 21:09

同三楼观点

jayshenno 发表于 2014-6-19 21:17

7楼正解 home+power,按着不要放手,直到重启。

另外越狱不是只为了玩免费游戏    主要有大量的越狱插件可以用 比如来电显示 9宫格输入法 更改图标 更改字体等等
很多的实用的花哨的功能都要越狱才能实现{:3_107:}

xxxnm 发表于 2014-6-19 21:28

任务每天可以接一次

ghostpeg 发表于 2014-6-19 21:45

不越狱 的苹果真心不是好苹果 ~~~~ 玩个JB 啊~~~

yr7519 发表于 2014-6-19 23:18

可以通过物理键重启的~

starsword 发表于 2014-6-20 10:04

同14楼观点

e1580 发表于 2014-6-20 20:42

很多插件是不得不越狱的。。归属地,农历,下滑通知栏的快捷键等等。。苹果不越狱实用性少了一半。。
但奇怪的是抹掉所有内容和设置输入密码确定之后无限菊 花开不了机。。估计是要正常重启之后才开始抹除数据。。也幸好如此。。不然数据抹除我真要哭。。当时也是信号一直出不来急火攻心没考虑太多。。无法正常重启可能和我精简了系统文件有关。。系统自带的游戏,股票,NIKE,音乐,视频的APP全被我删了。。还有系统正常进程文件也删了一些。。
这也是我精简几个月后首次出现这问题。。平时稳定性应该还算不错。。就是微信里的视频有时候需要重启才能播放。。
页: [1] 2
查看完整版本: IOS也不是什么好东西,无故奔溃。