ufo007sss 发表于 2007-11-10 23:42

Prophet 发表于 2007-11-11 00:49

要这玩艺有何用?
用于远距离纵火还是挺方便的:lol :lol
当心自残

ljxkevinljx 发表于 2007-11-11 07:23

原帖由 Prophet 于 2007-11-11 00:49 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
要这玩艺有何用?
用于远距离纵火还是挺方便的:lol :lol
当心自残
加一个监控云台和**,装车顶上当大炮使
哈哈,躲车里拿一个电脑遥控,描过去然后鼠标一点。。。哇。。烧没了。。

rc5 发表于 2007-11-11 07:40

拿50mW的绿光做引导, 瞄准后40瓦co2激光烧过去.

按淘宝上价格来看,50w灯管1050元,电源800多元, 再背个12v蓄电池就可以到处烧了,可能2000元就够了.

114511 发表于 2007-11-11 08:46

-2万伏的启动点压,其次是需要2千伏左右的维持电压    制成便携哪搞去

ufo007sss 发表于 2007-11-12 23:09

rc5 发表于 2007-11-13 04:24

我现在正在研究一种特种电磁装置:
当年美国也没有用什么激光, 应该是频率较低的微波之类. 你拿个微波炉把磁控管拆出来就是1000瓦的功率.但要搞什么时空扭曲就是万亿瓦的设备还是能量不够的.

ufo007sss 发表于 2007-11-13 08:56

ufo007sss 发表于 2007-11-13 13:43

ease 发表于 2007-11-13 21:17

LZ真神,早点搞出来 。。:lol :lol :lol :lol :lol :lol

ufo007sss 发表于 2007-11-13 21:35

ufo007sss 发表于 2007-11-13 22:54

bhbb 发表于 2007-11-13 23:29

电源恐怕不是什么问题。HID光源就要求上万伏的起辉电压,人家的“安定器”还不是可以做得很小。35瓦的功率消耗,安定器也就百十元。

倒是“教强的散射伤害”有点不懂:激光器的散射不是很小么?光速发散还叫激光?

rc5 发表于 2007-11-14 00:58

功率大了,射到普通物体上反射和散射的光线在几米内对人眼也是危险的, 若遇上高反射面.....

ufo007sss 发表于 2007-11-21 11:54

k19 发表于 2008-2-11 14:36

原帖由 ufo007sss 于 2007-11-13 08:56 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
黑侠兄果然很快又冒泡了啊!:lol :handshake :victory: 我感觉还是研究便携激光器实在点,等中了大奖再说。

“费城实验”

“1943年10月,美国海军在费城进行了 ...
太强大了...我怎么感觉是90年代的红警95的剧情铺垫啊......我以前看过红警的超时空传送的介绍......就是这个事件.....

s021064 发表于 2008-2-11 16:16

原帖由 k19 于 2008-2-11 14:36 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

太强大了...我怎么感觉是90年代的红警95的剧情铺垫啊......我以前看过红警的超时空传送的介绍......就是这个事件.....
我喜歡光陵塔,強力激光,兩炮打爆坦克車

wys111 发表于 2008-2-14 10:00

我用的50wco2管子,高压电流25ma时,电源的输入参数是交流220V1.33A,楼上的兄弟们看看能否做的小。

longlog 发表于 2008-2-14 13:02

交流220V1.33A.那输入功率就是接近300W.用普通的12V电池.300/12=25.需要25AH的电池!
便携困难
页: [1]
查看完整版本: 回答40W--CO2激光管DIY的问题!!!