站在天空之城 发表于 2014-6-12 11:08

高考结束后,阿旺成绩很不理想,落榜了。和无数怀揣梦想的青年一样,在生活的巨大压力之下选择面对现实,他默默跟随父亲去鱼市卖海蜇。有人笑话他:你年纪轻轻的,来这里浪费青春?阿旺放下手中的海蜇,抹了一把头上的汗水,眼神无比坚毅:你懂什么?我是要成为海蜇王的男人!

站在天空之城 发表于 2014-6-12 11:09

一位男子在家中上吊身亡,
八年后才被发现。
这大概就是他自杀的原因吧

站在天空之城 发表于 2014-6-12 11:09

一哥们去相亲,女方问他有处女情结吗?哥们当然有也得说没,结果,女方说她要找个有处女情结的人,这样才会珍惜她……,

sfwjsxg1988 发表于 2014-6-12 11:10

我是进来学习的。。。

站在天空之城 发表于 2014-6-12 11:10

女朋友节食减肥几天了,天天跟我说胃疼,我心疼的说:不吃饭胃肯定疼,算了别减了,藏獒再怎么瘦也变不成泰迪,就是这品种了。 然后我被揍胖了一圈

站在天空之城 发表于 2014-6-12 11:13

以前睡过的女朋友,现在变成了表嫂子,还一大家子吃饭,她坐对面还给我夹菜,你们永远不能理解这样的心情,比上坟还沉重。

站在天空之城 发表于 2014-6-12 11:14

人,总要学会:卑鄙,无耻,阴狠,狡诈,圆滑。 虽说下三流,但是确是成为人上人必不可少的利器。
战争时期:忠厚老实者,尸骨如山积。卑鄙无耻者,荣华富贵来。
如今:忠厚老实者,面朝黄土背朝天。卑鄙无耻者,荣华富贵来。

站在天空之城 发表于 2014-6-12 11:15

老王生病?首先要看是哪个老王,如果是省长老王,生病就像度假,不仅不花钱,还能收到大量礼金;如果是村里光棍老王,没钱看病不说,连端杯水的人都没有…还要看生什么病,如果是艾滋病,省长老王会保密,否则,影响升官;村里光棍老王,连得艾滋病的资格、机会都木有…

木心木肺 发表于 2014-6-12 11:15

换有些事。

站在天空之城 发表于 2014-6-12 11:16

因为某些方面的原因,总是膝下无子,今天想了一天,发现可能是因为没有老婆。

站在天空之城 发表于 2014-6-12 11:18

还有几天就高考了 老师对小明说”好好努力,你可以上一本” 一旁的小红见状忙问”那我呢” 老师:”你好好努力可以上一本道。 ”

普渡众生 发表于 2014-6-12 14:22

不错,帮顶

天鹰330 发表于 2014-6-12 16:33

路过看看

flash2009 发表于 2014-6-12 18:29

以前睡过的女朋友,现在变成了表嫂子,还一大家子吃饭,她坐对面还给我夹菜,你们永远不能理解这样的心情,比上坟还沉重。

阿三。 发表于 2014-6-13 18:16

学习了   

mpmpm 发表于 2014-6-13 22:43

第三段很有趣。

10100 发表于 2014-6-13 22:50

我们要结婚了!

10100 发表于 2014-6-14 01:24

我们要结婚了!

the 发表于 2014-6-14 01:28

指腹为婚
页: 1 [2]
查看完整版本: 指腹为婚