CyrixIII 发表于 2014-6-11 14:08

请问2008 怎么能无损手电的氧化层取掉TK22的夹子?

担心夹子生锈,索性不用,但是TK22的夹子貌似很紧请问2008 怎么能无损手电的氧化层取掉TK22的夹子?

Fenix2008 发表于 2014-6-11 14:14

你好,TK22的抱夹是镀钛的,是不会生锈的,所以不用担心。

406898008 发表于 2014-6-11 14:19

拧掉战术环就能轻松撸出来............
显然不是硬掰出来的...

CyrixIII 发表于 2014-6-11 14:30

406898008 发表于 2014-6-11 14:19
拧掉战术环就能轻松撸出来............
显然不是硬掰出来的...

{:5_639:}

CyrixIII 发表于 2014-6-11 14:31

Fenix2008 发表于 2014-6-11 14:14
你好,TK22的抱夹是镀钛的,是不会生锈的,所以不用担心。

某科尔也说是不锈钢镀钛,结果不到1周锈得一塌糊涂,硫酸手只能用铝合金{:5_628:}

406898008 发表于 2014-6-11 14:56

CyrixIII 发表于 2014-6-11 14:31
某科尔也说是不锈钢镀钛,结果不到1周锈得一塌糊涂,硫酸手只能用铝合金 ...

TK22的各种泡水不擦至今没有一点锈迹..........你可以自己试一下...

CyrixIII 发表于 2014-6-11 14:58

406898008 发表于 2014-6-11 14:56
TK22的各种泡水不擦至今没有一点锈迹..........你可以自己试一下...

泡盐水不?凡我手摸过的金属没有不锈的{:5_623:}

cn_z 发表于 2014-6-11 15:01

CyrixIII 发表于 2014-6-11 14:58
泡盐水不?凡我手摸过的金属没有不锈的

你太幽默了

CyrixIII 发表于 2014-6-11 15:02

cn_z 发表于 2014-6-11 15:01
你太幽默了

真的,晚上给你们发某科尔钛夹生锈的图片

zhangweiozw 发表于 2014-6-11 15:41

不小心点了个踩。。。不好意思了楼主,平板浏览页面会跳。。。

Run2012 发表于 2014-6-11 16:32

很简单,使劲拉就出来了!

15940175172 发表于 2014-6-11 16:44

同意撸的15和22 我都是这么干的

jerry5088 发表于 2014-6-11 16:46

用薄一点的毛巾包住手电筒,用两个大拇指把报夹的两个端口望外面用力掰开一点点,顺势往外面推,这样就比较容易出来而且不伤筒身,我试了几次挺好的方法,如果你是女童鞋,估计有点困难的。记得别把指自己甲给弄断了,呵呵,有点费劲

benzamg 发表于 2014-6-11 16:48

当初我也是拔很久 建議Fenix抱夹应該在盒中附赠 需要的人自己裝上 也少装配工一道手續 加快出貨时间

CyrixIII 发表于 2014-6-11 16:58

jerry5088 发表于 2014-6-11 16:46
用薄一点的毛巾包住手电筒,用两个大拇指把报夹的两个端口望外面用力掰开一点点,顺势往外面推,这样就比较 ...

3楼的方法很好,已经照着完美弄出来了{:5_589:}

shishi261 发表于 2014-6-11 19:11

拧掉战术环

CyrixIII 发表于 2014-6-11 21:17

这就是某品牌所谓的“不锈钢镀钛”夹子,左边是因为螺丝没有热处理拧花之后打算用锉刀锉掉,还没弄完,这不“不锈钢”又锈了。。。

深蓝17 发表于 2014-6-11 22:38

CyrixIII 发表于 2014-6-11 21:17
这就是某品牌所谓的“不锈钢镀钛”夹子,左边是因为螺丝没有热处理拧花之后打算用锉刀锉掉,还没弄完,这 ...

用用看是你手的问题还是手电的问题吧?我的夹子还没有过这种情况

CyrixIII 发表于 2014-6-11 23:00

深蓝·17 发表于 2014-6-11 22:38
用用看是你手的问题还是手电的问题吧?我的夹子还没有过这种情况

“硫酸手”是一方面,夹子本身也不怎么样,如果是不锈钢即使不是304的,也不至于在1周左右的时间锈成这个样子
而且最让人不爽的是,明明宣传是可拆卸夹子,被2B的厂家涂了胶粘住了,并且螺丝没有经过热处理,随便一拧就花掉了

深蓝17 发表于 2014-6-11 23:13

CyrixIII 发表于 2014-6-11 23:00
“硫酸手”是一方面,夹子本身也不怎么样,如果是不锈钢即使不是304的,也不至于在1周左右的时间锈成这个 ...

粗用吧!看它什么时候死掉
页: [1] 2
查看完整版本: 请问2008 怎么能无损手电的氧化层取掉TK22的夹子?