SNAKELB 发表于 2014-6-9 17:32

用移动3G无限流量的兄弟们。你们那限速了吗

我这里月初很稳定。月末如果不超5GB好像没事。在多些月底速度就慢了。昨天刚好宽带有问题。就当热点给平板用。看标清非常稳定。

three99 发表于 2014-6-9 17:35

传说的神卡

yr7519 发表于 2014-6-9 18:00

木有3G卡

ztlaoda 发表于 2014-6-9 18:03

有机会SM移动妹纸逼问一下了,话说好久木有联系,终于有借口了。。。。。。

dzyj001 发表于 2014-6-9 18:07

咱们没有3G不限流量的卡(仅有2G仅限WAP接入点的才不限流量30元封顶)
现在一般用WIFI......

SNAKELB 发表于 2014-6-9 18:17

dzyj001 发表于 2014-6-9 18:07
咱们没有3G不限流量的卡(仅有2G仅限WAP接入点的才不限流量30元封顶)
现在一般用WIFI...... ...

就是这种卡

普渡众生 发表于 2014-6-9 18:19

没有3G卡

dzyj001 发表于 2014-6-9 19:02

SNAKELB 发表于 2014-6-9 18:17
就是这种卡
免月租
免来显
免最低消费
免彩铃费
免基本套餐费
现在还加了全国接听免费
本地主叫集团免费
每月100M流量(含WAP和NET的接入点的全国GPRS上网)免费。
超出部分(限WAP的接入点全国GPRS)0.01元/KB,最多30元/月。
语音:本地主叫非集团内0.32元/分钟和漫游0.60元/分钟——每月在50元内语音话费按实收,超过50不超过100:只收50元。
————————数据做到了2050.12.31.止。
也就是说:
A:如果只在本地主叫集团内的电话+全国接电话+全国手机上网100M流量=每月只要出0元话费。
B: 如果只在本地主叫集团内的电话+全国接电话+全国手机上网100M流量+在全国蓝牙带笔记本电脑上网(设好WAP接入                   每 月不限流量=每月只要出30元话费。
C:如果只在本地主叫集团内的电话+全国接电话+全国手机上网100M流量+在全国蓝牙带笔记本电脑上网(设好WAP接入                   每 月不限流量+(本地主叫非集团市话+漫游主叫所有电话费=100元)=每月只要出80元话费。
注:国内不含港澳台。

_____不要问我哪里有卖----我不知道-----此卡仅自用而已非卖品!!

阿四吧吧 发表于 2014-6-9 19:23

没有3G手机,现在用2G网络。

天鹰330 发表于 2014-6-9 21:26

路过看看

hstdslf 发表于 2014-6-9 21:33

移动3g名声不好

victary 发表于 2014-6-9 21:43

真羡慕无限流量啊,我一直用移动2G真慢,搞了个联通流量王包500M,下载也有120K够用了

jayshenno 发表于 2014-6-9 21:46

80M流量 每天签到送3M 然后摇一摇一个月能摇个70 80的    剩下都是WIFI刚刚好{:3_106:}

hk11417 发表于 2014-6-9 22:55

秀一下我的卡,免月租,免来电显示,免最低消费,免彩铃,无基本套餐,20元包省内5120mGPRS流量(WAP和NET均可),送全国500mGPRS流量,送T网可视电话主叫10分钟,市话0.25长途0.6,不过我不用这卡打电话所以每月只有20元流量费。

zhouxuhh12 发表于 2014-6-10 08:05

任务完成

山人 发表于 2014-6-10 08:13

好东西啊

viziyu 发表于 2014-6-10 09:47

移动3g速度就150-200k左右吧,上个网够用。

g-gg 发表于 2014-6-10 10:15

bestrader 发表于 2014-6-10 10:17

口水这么多流量

YEwang 发表于 2014-6-10 11:42

<font>RE: 用移动3G无限流量的兄弟们。你们那限速了吗

hk11417 发表于 2014-6-9 22:55
秀一下我的卡,免月租,免来电显示,免最低消费,免彩铃,无基本套餐,20元包省内5120mGPRS流量(WAP和NET ...

什么卡呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用移动3G无限流量的兄弟们。你们那限速了吗