ufo007sss 发表于 2007-11-9 13:50

huangchao957 发表于 2007-11-9 14:25

好,赞同.

dragon-light 发表于 2007-11-9 15:18

楼主的ID好象是个马甲。
想问下您早这么大功率的激光器做什么用啊?太危险了啊~~~~~~~~

114511 发表于 2007-11-9 15:38

新注册的啊   组织起来就知道 是不是了

ufo007sss 发表于 2007-11-9 15:50

bangong40 发表于 2007-11-9 15:53

pulloff 发表于 2007-11-9 17:34

现实一点好不好,想想红光的500mw多少钱,相同价钱能买个多大mw的绿光?
2者比较你愿意买红光吗?
500mw的绿光得多少钱?如果这个价格能买个蓝光得,你选什么?

Prophet 发表于 2007-11-9 19:50

功率大于500mw激光模组,几百元成本都不够:lol :lol :lol

如此功率必须用分离晶体,还有LD功率更大。自己算算成本就知道了

真是无知者无惧       自己意淫去吧

Prophet 发表于 2007-11-9 20:07

去看看“超强的700mW绿光激光”      标称500mW 出售,工业用,价格不到两万

700mW是用5W的LD泵的,改装成便携式主要没有足够能量的电池,而且体积也小不了。这种是用半导体制冷的,就电源已经很复杂了。尺寸比激光器还大。

真是无知者无惧       自己意淫去吧:lol :lol :lol

ily17bt 发表于 2007-11-9 20:10

原帖由 ufo007sss 于 2007-11-9 15:50 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
道理很简单!如果当年两轮摩托车生产出来的时候人们都很知足了,我想今天的四轮汽车就不会有了!!
    14寸的黑白电视机绝对比29寸的纯平大彩电电磁辐射小,你能让大家为了健康和安全,让大家都不要看29寸的纯平大彩电转而去看1 ...
如果汽车有飞机的速度却跑在现在的马路中,会安全吗???现在的法规和人民的意识还达不到那个水平,500mW的激光,呵呵,我才不会玩,毕竟它的危险比带来的乐趣大多了:L :L

rc5 发表于 2007-11-9 21:11

LZ好象没有说500mW必须是绿激光啊.

rc5 发表于 2007-11-9 21:13

其实有很多办法:

比如逆向思维: 假如不能让光在可接受价格下变的更亮, 至少可以让它"显得更亮".

rc5 发表于 2007-11-9 21:17

或者让可以投入的钱变的更多, 比如说今年从年初就投资基金的人大部分都翻了番, 而绿激光的价格至少比年初掉了50%. 所以年初把买激光的钱省下来投资的人现在已经可以买年初时3倍的激光了.

ufo007sss 发表于 2007-11-10 23:16

Prophet 发表于 2007-11-11 00:48

500MW管子   ,是808nm。不可见,当心引起火灾、烧伤:lol :lol

超级酷哥 发表于 2007-11-11 15:30

我喜欢搂主。

thesnake 发表于 2007-11-11 18:16

rc5 发表于 2007-11-11 22:16

500mW的红外激光烧东西应该很没意思的. 随便拿个放大镜中午聚一下阳光都应该有3-5瓦的功率了, 就那样烧东西也就是有一点点意思而已.

象俺85年看本小说上那种关在电梯里的人拿个钢笔大的激光器用低功率档烧电梯门, 慢慢熔化滴下来, 最后人能钻出去, 不知道要多少年能实现. :lol

dragon-light 发表于 2007-11-12 16:43

原帖由 超级酷哥 于 2007-11-11 15:30 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我喜欢搂主。

不带这样盲目崇拜的啊。将来出了事你心里回内疚的,呵呵~~~~~

ufo007sss 发表于 2007-11-13 13:53

页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家赶快来,努力自造500mw的激光电筒!!!