haifengyijiu 发表于 2014-6-4 21:06

我的fenix TK35ue坏了!!!

今晚带着我的fenix出去,点亮没两分钟就不亮了,拆掉电池重新装上,打开之后又亮了不到一分钟,这回彻底不亮了,真叫我痛心失望,,,,

15940175172 发表于 2014-6-4 21:14

回去发现没电了真心痛

白天不懂夜的黑 发表于 2014-6-4 21:17

二楼回答得巧,妙,呱呱叫

ting58 发表于 2014-6-4 21:21

會不會~電路板壞掉了???

haifengyijiu 发表于 2014-6-4 21:23

刚充满的电池,

haifengyijiu 发表于 2014-6-4 21:27

刚开始还亮一会儿,现在一下也不亮了,怀疑是电路

pinouo66624 发表于 2014-6-4 21:59

返修呗

juzong 发表于 2014-6-4 22:22

本来有点心动,现在冷一半了

a419100 发表于 2014-6-4 22:22

我擦
你没这么悲剧吧我都用快2月了还没问题了被你这么一说让我现在心惊胆战了~   说说你是怎么用的情况吧是长时间都是极亮还是怎么用的?1天使用的次数是多少极亮开多久 还有高亮 电池用的是什么电池请告诉我好吗?

ntzg 发表于 2014-6-4 22:43

换两个
其他电池再试试

haifengyijiu 发表于 2014-6-4 22:49

a419100 发表于 2014-6-4 22:22
我擦
你没这么悲剧吧我都用快2月了还没问题了

现在一会儿也不亮了,我都懵了,我向朋友们炫耀的可以砸砖头,可以泡水,耐操的fenix生病了!!!!!

a419100 发表于 2014-6-4 23:01

我无语 原来你是这么爆力测试啊~ 哎.............你怕是专业特值军用手电啊~ 我滴个神啊 搞了半天你是这么坏的~ 这是人为破坏坏的...上图 看看现在情况 全方位照几张照片 上传看看被你折磨成什么样了。明天等2008给你处理吧。

haifengyijiu 发表于 2014-6-4 23:05

a419100 发表于 2014-6-4 23:01
我无语 原来你是这么爆力测试啊~ 哎.............你怕是专业特值军用手电啊~ 我滴个神啊 搞了半天你是这么 ...

你太可爱了妹子,我怎么舍得呢?你没看TK51的视频吗?

a419100 发表于 2014-6-4 23:14

haifengyijiu 发表于 2014-6-4 23:05

那你是怎么用的? 说说你买来到现在 实用的情况 包括 开的当位时间 ,还有用的是什么电池? 你现在按照那个人说的换1对电池看看。

haifengyijiu 发表于 2014-6-4 23:19

a419100 发表于 2014-6-4 23:14
那你是怎么用的? 说说你买来到现在 实用的情况 包括 开的当位时间 ,还有用的是什么电池? 你现在按照那 ...

毛病找到了,,,

haifengyijiu 发表于 2014-6-4 23:31

换掉了其中一节松下3400的电池后正常点亮,

妙妙 发表于 2014-6-4 23:33

怎么有演员的感觉,请别喷我

比特精灵 发表于 2014-6-4 23:53

haifengyijiu 发表于 2014-6-4 23:31

你十分好笑,真的哎,,,,,,,,自导自演吗?{:3_110:}

a419100 发表于 2014-6-4 23:55

我擦搞了半天 你是当中一节电池过放了还有你最好用带保护板的电池。

chbubu 发表于 2014-6-5 00:17

我看了51暴力视频 笑了 铝合金才多少硬度嘛 都是玩手电的 别说开砖了 掉到砖上都是一个窝 认真你就输了~~呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 我的fenix TK35ue坏了!!!