王孟军 发表于 2014-6-4 20:52

吐槽,**眼镜怎么这么贵!!!!!!!!

原来配的眼镜戴了4年了,金属框架,镜腿的漆已经掉了,夏天一出汗,太阳穴那里就会过敏发红,现在都带隐形眼镜,但这东西戴长了不舒服,于是打算换付新的。下午到镇上的绿洲眼镜店咨询了下,1.61的非球面镜片最便宜的380,镜框看得上眼的都300多,一副眼镜配下来700多了{:5_627:}**伤不起啊,{:5_623:}买不下手啊本来想走淘宝的,一则奈何原来配镜的数据找不到了,二则也不知道淘宝靠不靠谱,毕竟眼镜店有验光,还要试镜,细调的。

MagicG 发表于 2014-6-4 21:11

这玩意就是暴力。。。可是你就是拿他没有办法啊。。。

天鹰330 发表于 2014-6-4 21:42

不戴眼镜的路过

cldcc 发表于 2014-6-4 21:47

钛架不过敏路过

hilloo 发表于 2014-6-4 21:47

同样的困惑

pinouo66624 发表于 2014-6-4 22:05

找本地丹阳眼镜店去配的便宜。

皮球 发表于 2014-6-4 22:30

钛架、非球面,原价700+,360拿下。

mpmpm 发表于 2014-6-4 22:32

大城市眼镜城配一副也就2、3百元。

skylzd 发表于 2014-6-5 01:10

建议你去大学校园里的眼镜店看看,一般都不贵。我上个月配了一副一共100块,挺好的。带了快20年眼镜了,现在眼镜爪子都用塑料的,金属的夏天汗多腐蚀了会磨皮肤

cooldiy_cn 发表于 2014-6-5 01:24

有的店就很便宜

站在天空之城 发表于 2014-6-5 08:36

丹阳

xhsh88 发表于 2014-6-5 10:19

我刚配了副眼镜一千七{:3_115:}

kim2012 发表于 2014-6-5 10:23

楼上的是土豪,鉴定完毕
大家都和他做朋友吧

zhangweiozw 发表于 2014-6-5 10:35

我在省会城市,年初刚换了一副框架,1.67非球面800以上度数+钛镜架,总共两百出头。
配框架一定要去眼镜市场,并且还得讲价。不然普通的眼镜店贵老了去了。

木水车 发表于 2014-6-5 11:20

非常非常的暴利,估计1000的成本也就是100

破烂流丢一口钟 发表于 2014-6-5 15:38

要买趁早 晚去了更贵

zhangweixuanzzz 发表于 2014-6-5 15:52

成本不超过100

loveferrari 发表于 2014-6-5 17:00

我在网上配镜已经好几年了,基本1~2年一换
最便宜的85/副,也是我戴最久的,以前0110论坛的一商家,质量相当不错,可惜被我自己睡坏了…
现在已经换到第4副,都是很不错的
近视度数居然还有小降…
倒是去年在本地某眼镜市场配了一副近几年里最贵的(400多),戴上就觉得不舒服,找大眼镜店测试结论是瞳距不对…再找卖家死活不承认,找一身不自在…

配镜参数可以去医院眼科找医生验光取得,也就挂个门诊,几十块不贵的

puff 发表于 2014-6-5 21:07

泪奔,最近两幅眼镜都是4K+,而且没牌子的货

xufeng 发表于 2014-6-7 15:34

眼睛行业是非常暴利的,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 吐槽,**眼镜怎么这么贵!!!!!!!!