yr7519 发表于 2014-6-3 16:51

MagicG 发表于 2014-6-3 16:21
3518可是个实惠给力的头啊

前天拍的照片很给力,新人放出两张今天已经有几个人找她打听谁拍的了。。。

以机养玩啊,哈哈。我这点小城市没你那儿市场大。。

山人 发表于 2014-6-3 17:14

yr7519 发表于 2014-6-3 16:40
路由器刚买新的,折腾好久了,线都换了几条,昨天打联通电话,技术员来看,居然是装宽带没给我接好。。 ...

我也是用联通的
他还帮忙把无线开通了
就是自己改不了密码
效果还可以吧
还在想着要不要换一个路由器呢

MagicG 发表于 2014-6-3 17:33

yr7519 发表于 2014-6-3 16:51
以机养玩啊,哈哈。我这点小城市没你那儿市场大。。

是啊,想买玩具了就接次活。。。

平时自己玩玩,随心所欲。。。

觉得做广告最好玩,后面的输出比较黑。。。而且毛爷爷收的心安理得

yr7519 发表于 2014-6-3 22:59

山人 发表于 2014-6-3 17:14
我也是用联通的
他还帮忙把无线开通了
就是自己改不了密码

原来用的TP,用了两年多后,频繁掉线,10几分钟就掉一次;现在用的网件,90元,还不错,有独立电源无线开关,用了一段时间也掉线,杂七杂八凑合用了一个多月后居然也频繁掉,叫联通售后来看,是装网络那两个小伙子线没给我接好,重新接好后现在没问题了,很稳定,呵呵~~

yr7519 发表于 2014-6-3 23:01

MagicG 发表于 2014-6-3 17:33
是啊,想买玩具了就接次活。。。

平时自己玩玩,随心所欲。。。

做广告可以赚两次钱,自然是爽歪歪!有时间有技术有精力玩很好啊~

yr7519 发表于 2014-6-3 23:02

MagicG 发表于 2014-6-3 16:50
几乎没有暗角的说,很轻微,边缘解析就很差了。。。

没办法,镜片的边缘画质肯定不比中心锐,加上这货是APS头,上全副那是把边缘缺点完全表现出来了~~~

山人 发表于 2014-6-4 07:54

yr7519 发表于 2014-6-3 22:59
原来用的TP,用了两年多后,频繁掉线,10几分钟就掉一次;现在用的网件,90元,还不错,有独立电源无线开 ...

我用华为的
效果还不错

站在天空之城 发表于 2014-6-4 08:48

很久没看纸质的书,杂志了

oo7 发表于 2014-6-4 08:57

一下买这么多杂志

好家伙 发表于 2014-6-4 09:06

书 不错....................

东西南北风 发表于 2014-6-4 09:18

做任务
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 满18就包邮的书到了。。。尼玛抗上六楼有点喘啊。。。。。。