daywal 发表于 2014-5-30 00:12

路过围观

assa2000 发表于 2014-5-30 07:33

国内不准带刀,市场的没有,只好低价揽客,手电还可以玩,所以好一点,哪天不准玩了,就便宜了

sfwjsxg 发表于 2014-5-30 07:47

国内大阳江的确几十块,不过同档次山寨手电也是几十块。国内品牌手电几百块,数来数去量产的就那几个牌子,刀的话,用料不太差热处理凑合的量产也是几百块。。。贵的半量产比如卡森也好几千。。。国外么普通量产比如卡巴巴克这种,其中中低端就几十块,高端的就除外了。。。还有就是老外的手电种类远远不如刀多。

野地 发表于 2014-5-30 08:07

任务,路过一下。

大大的树 发表于 2014-5-30 08:18

国外的大都精品,加手工的, 当然价格不菲,国产有些是大阳江的,是量产,价格当然上不去,真正的国产手工刀,有点名气的,价格也不便宜!

站在天空之城 发表于 2014-5-30 08:25

根本不一样的东西有什么可比的吗?
国产手电 vs 美国神火
国产水果刀 vs 美国刀

asasasz 发表于 2014-5-30 10:31

都是消费者惯的,主要是消费习惯。

工具就是工具,外国没人把莱泽曼啥的供起来。

hawkins 发表于 2014-5-30 14:10

国内外都是刀贵,不要把国内的水果刀和国外的户外刀去比

喜山乐水 发表于 2014-5-30 14:20

经济水平差距。{:5_621:}

FLM 发表于 2014-5-30 17:10

chfy007 发表于 2014-5-29 16:16
某些人莫名其妙的,没有看懂帖子,

这扯不上经济水平差距。

嘿嘿,这里有不少人不用细看帖子都能敏感地注意到楼主提到了“价格”二字。

这个楼主问题,我觉得与国内对刀具有模糊的管制有关,玩刀具的群体在国内数量不大。

小梁 发表于 2014-5-30 23:25

我觉得楼主看到这里,还是没有找到有理有据的回答{:5_625:}

♂猪猪㊣ 发表于 2014-5-31 00:08

都是坑

手电照过的国度 发表于 2014-5-31 16:29

市场经济
页: 1 [2]
查看完整版本: 国外手电和刀的价格比,国内手电和刀的价格比