szywang 发表于 2014-6-11 09:20

隔壁捐过了,看到再捐一次吧,虽然杯水车薪,但是不捐心理过意不去,我也是三岁孩子的父亲。

生姜切丝 发表于 2014-6-13 11:54

tyuka 发表于 2014-6-13 17:13

祝早日康复!
我儿子去年也没买少儿住院基金,结果生了场支原体肺炎,在区医院住院1周高烧不退,吃美林暂时能够退下来,几个小时后又到39℃以上。医生让我们去儿科医院,想想当时在儿科医院带着儿子在门诊等候的时候是多么地无助。儿科医院病房紧张,还好碰到个医生好说话,帮我们安排进去了。后来在儿科医院又住了一个星期,花了快1万块。病真是生不起的。

tyuka 发表于 2014-6-13 20:03

聊表心意,祝早日康复

915 发表于 2014-6-14 01:24

愿孩子早日康复。

ay000816 发表于 2014-6-15 09:01

刚打开论坛看到,支付宝已付款一点点钱莫嫌少,本人也是下岗工人,希望早点好起来

xtwwz 发表于 2014-6-16 14:30

今天才看到小萱萱的消息,转帐100元,愿你家的小宝贝能早日好转。

neavs 发表于 2014-6-23 00:21

水蓝兄弟,去年俺丈母娘也查出来是这个病,但是老人因为年纪太高,无法移植了,只能保守治(hua)疗(liao),今年已经是第二年了,每个月都要去一次化疗,打血小板也很贵的。我很少在坛子里发言,一般都是潜水看筒子,今天夜里无意看到你的帖子,同是80后我感同身受,萱萱是幸福的,有这么多朋友都在关心她,当叔叔的只能聊表心意,虽然起不了啥大作用,但是,希望你们夫妻二人能够坚强,不要放弃,这个病,治好的病例很多很多。

915 发表于 2014-6-23 01:20

萱萱,你要好起来

915 发表于 2014-6-24 01:27

愿孩子早日康复。

915 发表于 2014-6-25 01:03

愿孩子早日康复。

shxpiao 发表于 2014-6-27 19:39

支持!

mpmpm 发表于 2014-6-27 23:22

祝孩子早日康复!

Marksman 发表于 2014-7-12 19:31

祝愿萱萱早日康复

lancer_gs 发表于 2014-7-14 19:31

居然今天才看到,献上一份力吧,加油!!

kingswt 发表于 2014-8-27 00:03

我学医,个人建议天津的医科院血液病研究所,应该比北京的更好些,治病以外的成本应该比北京低
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 萱萱,你要好起来——记一位患严重血液病待援的三岁女孩