cold12345 发表于 2014-5-28 16:26

E1DL到手

E1DL脑袋型号是KE1D-A,没有特别惊喜,也没有失望,光色没有像E2DLU那样偏绿,略偏黄,高亮半个多小时,发热不算很厉害,起码没有E2DLU热。总体来说在意料之中。

E1DL只有头上印有编号,身体上没有;E2DLU正好相反。

完美支持16650,现在正接上E2DLU的身体测试使用16650的高亮续航时间……测试完毕!

公布本人既不严肃也不严谨的测试结果,16650满电4.13V,高亮约2小时20分钟后开始亮度明显下降,总时间约2小时40分钟左右熄灭,熄灭时电压2.25V,电池放置一会后电压回升至3V左右。结果是可以安全使用16650,而且效果比较理想,亮度和续航都令人满意。

29日上午补充2节AA电池的测试结果:
2节爱老婆2550电池,高亮2小时后开始感觉到亮度下降,13分钟后和低亮差不多了,总时间约2小时50分钟熄灭。
另,E1DL的头接上2AA的身体真是打架神器啊!

Bourne 发表于 2014-5-28 16:35

矮黑胖 哈哈

sfwjsxg 发表于 2014-5-28 16:48

单锂没有保护板会过放吧。。。。

还是想要e2la。。。。

zq2204686 发表于 2014-5-28 16:50

cold12345 发表于 2014-5-28 16:56

我想只要不是用到完全熄灭,等亮度明显下降的时候就换电池,应该不用担心过放。作为测试,我会把这个电池一直测试到熄灭或出现频闪为止。

YQYYZ 发表于 2014-5-28 17:10

感谢分享。等16650的续航。

yun111jing 发表于 2014-5-28 20:46

貌似坛子里第一把~

shishi261 发表于 2014-5-28 21:02

又亮又圆

muscel 发表于 2014-5-28 21:25

既然16650,为啥不买e2dl?

WEIJIANG 发表于 2014-5-28 21:34

作为一个1XCR123A,实在太长了

ixix 发表于 2014-5-28 21:37

好筒,顶

手电照过的国度 发表于 2014-5-28 22:08

不错

感谢分享

cold12345 发表于 2014-5-28 22:09

muscel 发表于 2014-5-28 21:25
既然16650,为啥不买e2dl?

为啥要买e2dl?因为够老吗?我有老标的LX2,用16650亮度会下降,相信e2dl也一样。再说我要是喜欢e2dl的话早就买了,所以不买e2dl不需要理由。

sfwjsxg 发表于 2014-5-28 22:13

cold12345 发表于 2014-5-28 16:56
我想只要不是用到完全熄灭,等亮度明显下降的时候就换电池,应该不用担心过放。作为测试,我会把这个电 ...

等待楼主测试结果。期待。

cold12345 发表于 2014-5-28 22:16

sfwjsxg 发表于 2014-5-28 22:13
等待楼主测试结果。期待。

已经测试完了,还想看其他测试吗?

cold12345 发表于 2014-5-28 22:35

WEIJIANG 发表于 2014-5-28 21:34
作为一个1XCR123A,实在太长了

实测比E1B长了0.7cm,surefire的新头确实长了点。

sfwjsxg 发表于 2014-5-28 22:54

cold12345 发表于 2014-5-28 22:16
已经测试完了,还想看其他测试吗?

刚看到,原来是编辑了主楼。结果挺好,楼主辛苦啦。

cold12345 发表于 2014-5-28 23:03

sfwjsxg 发表于 2014-5-28 22:54
刚看到,原来是编辑了主楼。结果挺好,楼主辛苦啦。

明天再测试一下2节AA的表现。目前来看,这个头是surefire能通杀1节cr123a、2节AA、1节16340、1节16650的产品中亮度最高的头,配合不同的身体,可以实现长中短三种身材,而且不降亮度,可玩性很高!

手电照过的国度 发表于 2014-5-29 00:35

请教下

那个柔光罩用的什么型号啊

ms是olight家的,可是记得内径不一样的哇
页: [1] 2 3
查看完整版本: E1DL到手