howard113 发表于 2014-5-27 18:26

发现《火线三兄弟》还比较靠谱

一般国产抗战剧我是不看的,名声在外了嘛。不过看了几个主要演员,感觉可以试一试。看了几集,还真靠谱,完全没有让人感觉在看电视剧的做作样。看了一半多了,那田家老母,我愣是没看出来是80年拌的,说话那个稳加搞笑,都能揉在一起。还有那个老崔,这人也是稳重加诙谐,演的真不错。那个高木君,我一直以为是日籍的,看了资料还是汉族的,绝对是演技派啊,这个角色绝对经典,我以前从没见过这样的人物。
想挑点刺,但还真不多,有这样就不错了,国产剧的希望啊。

狙击兵岭 发表于 2014-5-27 18:31

沙发,有时间就看看去

山人 发表于 2014-5-27 18:38

看过了

sakurayy 发表于 2014-5-27 19:50

中间的是黄渤吗

站在天空之城 发表于 2014-5-27 20:31

国产的都不看

15940175172 发表于 2014-5-27 21:09

不错的早就看完了

蔚海听涛 发表于 2014-5-27 21:42

MagicG 发表于 2014-5-27 22:09

国产的一律不看

scott331 发表于 2014-5-27 22:16

这仨演的那个电影看了没,看了之后,估计就不愿看电视剧了。

pangqs 发表于 2014-5-27 22:19

看过了

joe9998 发表于 2014-5-27 22:21

一般

天鹰330 发表于 2014-5-27 22:38

有空去看看

howard113 发表于 2014-5-27 23:06

那个电影真糟糕,和这电视剧完全两码事,感觉不是一拨演员一样。看来导演也挺重要的。

mzbbs 发表于 2014-5-27 23:09

看看去 {:5_620:}

scott331 发表于 2014-5-27 23:22

howard113 发表于 2014-5-27 23:06
那个电影真糟糕,和这电视剧完全两码事,感觉不是一拨演员一样。看来导演也挺重要的。
...

在我印象里国产抗日剧比较深刻的有亮剑和雪豹。亮剑没有拍完整是比较遗憾的,雪豹亦同。

howard113 发表于 2014-5-27 23:34

scott331 发表于 2014-5-27 23:22
在我印象里国产抗日剧比较深刻的有亮剑和雪豹。亮剑没有拍完整是比较遗憾的,雪豹亦同。
...

亮剑还比较靠谱,雪豹虽然也过瘾但特种兵那段离谱了点。我现在看到哪里有特种兵就头大,好像没了特种兵狙击枪就拍不成电视了似的。三兄弟就比较贴切实际,强调的是老兵,杀人不是强调专业而是强调心理素质和经验。而且三兄弟看了开头你永远想不到结局,就比如电视剧一开头的一个楔子,有人偷瞄到了主角被迫杀人,一般国产剧肯定后面有大量狗血澄清,但三兄弟没有,后面偷瞄者出来一句话就搞定了。虽然三兄弟后面的结局有硬伤,鬼子的基地被攻破了,但整个电视剧还是质量挺高的。

diao7ni 发表于 2014-5-27 23:56

这个很难看

ztlaoda 发表于 2014-5-28 08:59

呃,不幸的是,电影版的我看过了。。。。。。{:3_121:}
页: [1]
查看完整版本: 发现《火线三兄弟》还比较靠谱