MagicG 发表于 2014-5-22 22:28

joe9998 发表于 2014-5-22 22:24
我没有760,看你说760偏低音,那可以试试a8的,这个单元本身没有什么低音,或是剪短一部分调音棉把760后 ...

不是说堵的越多低音越少么?我去掉调音棉,低音太低了,一塌糊涂。。。我扯了五米纯银线,想要提一下低音不要那么低。。。我还买了个a8的外壳。。。不行的话就直接a8配单晶铜了

MagicG 发表于 2014-5-22 22:29

lyd623 发表于 2014-5-22 22:13
这块有什么特别的?

屏幕是圆的,挺好看的

joe9998 发表于 2014-5-22 23:44

MagicG 发表于 2014-5-22 22:28
不是说堵的越多低音越少么?我去掉调音棉,低音太低了,一塌糊涂。。。我扯了五米纯银线,想要提一下低音 ...

我没有用过760,和我a8的情况完全相反,a8也是背后孔全开,却没有什么低音,声场宽却音稀,我就试着加了圈棉适当的修剪了下,装上后,低音下潜有力,不再是原来的那种梆子声,密度也够了,再配上一根单晶铜线,我很满意就只有这两条!

站在天空之城 发表于 2014-5-23 08:21

看看不错

MagicG 发表于 2014-5-23 15:24

joe9998 发表于 2014-5-22 23:44
我没有用过760,和我a8的情况完全相反,a8也是背后孔全开,却没有什么低音,声场宽却音稀,我就试着加了 ...

我对760很满意,这回整了个a8壳子,送去激光了。。。回头也弄一个。。。不过我比较倾向760配24k银线。。。

这几天研究下编法

kim2012 发表于 2014-5-23 15:39

好兴至   

ghostpeg 发表于 2014-5-23 16:29

看起来不错啊   就是不知道能抢上不~~~~~~

風中De殘雲 发表于 2014-5-23 18:05

可以按揭的。。

juventus 发表于 2014-5-23 18:11

等着买水果那个吧,如果今年有推出的话。

MagicG 发表于 2014-5-23 18:13

水果那个不冲突啊,买完这个可以再买啊。。。

MagicG 发表于 2014-5-23 18:14

而且水果的不便宜啊,回头毛爷爷不支持就不买了嘛

joe9998 发表于 2014-5-23 23:09

我对760很满意,这回整了个a8壳子,送去激光了。。。回头也弄一个。。。不过我比较倾向760配24k银线。。 ...

很会玩嘛,还去光雕了,想雕个啥?
银线很棒,编法我还是喜欢两两缠绕,简单,看人家编的蓝色女神线太漂亮,我去试试,线太细,全绕一块了,没有那本事啊!

joe9998 发表于 2014-5-23 23:09

我对760很满意,这回整了个a8壳子,送去激光了。。。回头也弄一个。。。不过我比较倾向760配24k银线。。 ...

很会玩嘛,还去光雕了,想雕个啥?
银线很棒,编法我还是喜欢两两缠绕,简单,看人家编的蓝色女神线太漂亮,我去试试,线太细,全绕一块了,没有那本事啊!

lyd623 发表于 2014-5-24 02:13

买了来晒一下

rjs888 发表于 2014-5-24 02:21

玩手表的基本上都是机械表。{:5_639:}

想海123 发表于 2014-5-24 03:40

突然发现有智能手表了。。。。。。。。。{:5_589:}

0qp0 发表于 2014-5-24 04:58

还是以机械表为优先,电子智能的汰换率太快了.

好家伙 发表于 2014-5-24 18:54

很不错的样子..........

冰冻小章鱼 发表于 2014-5-24 19:53

我就带带卡西欧的电子表。。。{:5_581:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 存钱存钱,准备买块表。。。