KinK 发表于 2004-9-13 06:42

<B>以下是引用<I>一只小蜜蜂</I>在2004-9-12 20:55:07的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>这个,哪里买的?价格?</P>
<P>你的SONY 17670 G6,上面印刷的字是否容易擦掉?</P>
<P>同样关注这个充电器</P>

wchhj 发表于 2004-9-13 06:54

<B>以下是引用<I>xiaochan</I>在2004-9-12 22:12:35的发言:</B>
我的用手就可以插掉了,正在用山娃和M6-LED同时放电,放完再同时充电试试看,不过刚到手时我就用1000MA充,用了近3个小时才充满,而随山娃的才充一个多小时就充满,不过余电多少不得而知就是.另外随山娃的17670未标牌子,在贴纸上标了日本生产,牌子好像是什么A$TB的.

应该是东芝的。

一只小蜜蜂 发表于 2004-9-13 06:56

<B>以下是引用<I>幻梦破碎</I>在2004-9-12 22:36:48的发言:</B>
&gt;

<P>应该是真的吧!除非日本的假货也很多!</P>

<P>

<P>当然是真的了^_^

<P>在日本卖假货会很惨的,罚款会让卖假者后悔来到这个世界的:(</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-9-13 06:59

<B>以下是引用<I>幻梦破碎</I>在2004-9-12 22:40:24的发言:</B>
&gt;

谁能说说是这样吗?!这不是真的吧?!!
<P>
<P>SONY 18650的型号标注:</P>
<P>G6=2400mahG5=2200mahG4=2000mahG3=1800mahG2=1600mah...</P>
<P>那么SONY 17670的型号标注也是G X的,应该也是这样算吧?</P>
<P>就是不知道差值是多少?</P>

xiaochan 发表于 2004-9-13 08:30

<P>对对,18650的G6是代表2400的,G5是代表2200的,但是SANYQ的是钢印打上去的</P>
<P>而且身上还有不同的“身份证”号码</P>

xiaochan 发表于 2004-9-13 08:37

<B>以下是引用<I>幻梦破碎</I>在2004-9-12 22:36:48的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>我的17670和xiaochan的一样呀!只不过我的那几个17670上面标着G2,而且是绿色外皮!</P>
<P>US17670OGR    </P>
<P>SONY ENERGYTEC STG</P>
<P>######################</P>
<P>G2</P>
<P>294HC016(这个使用点阵字体印上的,擦不掉)</P>
<P>上面就印着这些字,其他的什么也没有!</P>
<P>因为我的17670是我亲手从老爸单位的原装日本设备上拆下来的!一共9节,用塑料外皮包着的,其中有3节坏了,所以,老爸单位就不要了,就被我拿到手了!呵呵</P>
<P>应该是真的吧!除非日本的假货也很多!</P>
我没要绿皮的,绿皮的是钢印的!另外我的充电器已经买有一段时间了,是易趣买的,现在没见登出来了,衔接就不贴了,怕老大说俺做广告!

xiaochan 发表于 2004-9-13 08:41

<B>以下是引用<I>altf4</I>在2004-9-13 0:28:05的发言:</B>
~

<P>天哪!“3500MA的18650”是啥样子的,想看哦!</P>

和18650的里电外型是一样的,只是上面标了3500MHA,1.2V

不平刃 发表于 2004-9-15 07:28

想问问假神火灯泡哪搞的,多少米一个?

真红少年 发表于 2004-9-15 09:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KinK</I>在2004-9-12 22:42:03的发言:</B>
&gt;
<P>同样关注这个充电器</P></DIV>

关注充电器^_^ 希望可以给个购买方式或者链接

xiaochan 发表于 2004-9-15 09:38

<P>假神火买了2个,在JD买了一个,在ROCK那也买了一个,2个一模一样,是同一批货</P><P>价格在28-30之间.</P><P>这几天把这些电池摆弄了一下,那个17670的SONY原来还有一个钢印字体的G6,很难发现,看做工不像是假的,和山娃原配的东芝电池比了比,在充放电3次以上情况下,2种电池差不多,而SONY充电时间仅仅多了20分钟罢了,有时只有10分钟左右.感觉SONY性价比差(使用时间暂时还没时间去蹲着守,主要怕过放啊),还有2种电池充电都是在所谓1000MA下充电3小时以上,现在怀疑这个充电电流数值的真实性.而且稍过放电该充电器就拒绝充电,偶然发现,用其他充电器先接通为稍过放电池充电30秒再放回该充电器竟然又正常,上次差点还把认为报废的2节16340给扔了呢!</P><P>另外还得出了一个重要数据,锂电池过放安全数值为3.56V,这个数据我是用那个手机电池里的保护板用灯泡放电直至不亮,然后测电压得来的,不论是手机电池还是18650,17670都是在3.56V这个数值徘徊,使用山娃的手上又有万用表的网友可以精确判断电池是否该充电了~</P><P>本来想利用这个保护电路的,但实在是太大了,又想到还有2节"天梭"锂电池,上次随便拆开看了看,"保护电路"非常小(暂未验证是否有保护功能),比较细长的那种,有时间考虑放进山娃的光碗的侧面看看行不行.</P>

xiaochan 发表于 2004-9-15 09:51

刚又把所有的SONY全部测了电压,居然全部一样,看来一致性非常好

abbot973131 发表于 2004-9-15 17:21

关注那个充电器。

xiaochan 发表于 2004-9-15 17:46

<P>看来大家对这个充电器都感兴趣啊!</P>
<P>再贴几张给大家看看吧:</P>

<P></P>
<P>底部:</P>
<P> </P>
<P>选挡处:</P>
<P>
</P>
<P>
</P>
<P></P>
<P>
</P>
<P>

</P>
<P>做工真的很一般,像山寨货,就是挺实用的,80米,在易趣买的.</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-9-15 19:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaochan</I>在2004-9-15 1:38:09的发言:</B>

<P>这几天把这些电池摆弄了一下,那个17670的SONY原来还有一个钢印字体的G6,很难发现,看做工不像是假的,和山娃原配的东芝电池比了比,在充放电3次以上情况下,2种电池差不多,而SONY充电时间仅仅多了20分钟罢了,有时只有10分钟左右.感觉SONY性价比差(使用时间暂时还没时间去蹲着守,主要怕过放啊),还有2种电池充电都是在所谓1000MA下充电3小时以上,现在怀疑这个充电电流数值的真实性.而且稍过放电该充电器就拒绝充电,偶然发现,用其他充电器先接通为稍过放电池充电30秒再放回该充电器竟然又正常,上次差点还把认为报废的2节16340给扔了呢!</P>

<FONT face=""></FONT></DIV>
<P>继续关注你的sony 17670的使用报告,如果不错的话,我也搞2个^_^</P>

zhengzh 发表于 2004-9-16 02:34

请问一下,我的sony17670只有一个G ,不知容量是多少?

zhengzh 发表于 2004-9-16 02:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真红少年</I>在2004-9-15 1:15:35的发言:</B>

关注充电器^_^ 希望可以给个购买方式或者链接</DIV>
<P>啊武那有卖的。</P>

wchhj 发表于 2004-9-17 05:01

<P>充满能自停吗?</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 出差回来, 东西全到咯!