登入失败 发表于 2014-5-17 14:00

论#黄海波嫖娼被抓#

阿波与圆圆聊天,阿波问:“老妈最近做甚?圆圆答:“与帮熊孩参加欧洲神游,玩的甚欢!
波:“由谁组织”?
圆:“马南坡”!
波:**,那人气不得爆棚?老妈人气必定超之于我,很是丢脸,不可。老婆大人可有妙计让之上头条?”
圆:“真有一计,附耳过来,@#^》¥#*》$$~*》!”
波:“妙哉!”
次日,阿波被警察带走,在狱内,阿波找到狱警大人,:“大哥,我是明星,今日之事,只为上之头条,不曾犯法,可否放我,这有红包,请军笑纳!”
警:“不可不可,近日天朝,打黄扫非甚严,你需小住几日,待之风静,再欲放之!”
阿波被带之狱房,只见满屋地面,尽是肥皂,不由心中感叹:圆圆呀,这等馊主意,你是如何想得?
牢狱外:圆圆身穿白色长裙,满是幸福!
司仪问:“圆圆,你愿意嫁给小延同志吗?”
圆圆:“我愿意!”

cooldiy_cn 发表于 2014-5-17 14:04

完全看不懂

stone.c 发表于 2014-5-17 14:26

你怎么知道不是黄报的警呢

xianglang 发表于 2014-5-17 14:51

不明不觉厉……

RP周 发表于 2014-5-17 15:29

我小学一同学,就叫这名。。。。。。

天鹰330 发表于 2014-5-17 15:31

路过看看

mpmpm 发表于 2014-5-17 16:29

这事出名了。

狙击兵岭 发表于 2014-5-17 16:41

没看,有点长

longliu 发表于 2014-5-17 16:51

没事,15天后出来,还是男人。

登入失败 发表于 2014-5-17 16:53

longliu 发表于 2014-5-17 16:51static/image/common/back.gif
没事,15天后出来,还是男人。...

15天后又是一个好人

RP周 发表于 2014-5-17 17:20

longliu 发表于 2014-5-17 16:51
没事,15天后出来,还是男人。

就怕15天出来后,拉屎明显比以前。。。粗了。。。。

SNAKELB 发表于 2014-5-17 17:48

海波挺住!宁愿嫖娼都不碰女演员,业界良心、德艺双馨、堪称楷模!没女朋友,没结婚,没出轨。不搞潜规则,不玩女明星。自己花钱解决,促进就业,拉动生产,没用公款,不开发票,还想要怎样?艺人典范,业界良心!

sangzhaoxue 发表于 2014-5-17 17:54

实在是看不懂啊!难道我OUT了!

ztlaoda 发表于 2014-5-17 18:32

黄海波 挺住!今天我们都是黄海波!宁愿嫖娼都不碰女演员,业界良心、德艺双馨、堪称楷模。没女朋友,没结婚,没出轨。不搞潜规则,不玩女明星。自己花钱解决,促进就业拉动生产,没用公款,不开发票,还想要怎样!
不挺不是中国人!

朝天笑 发表于 2014-5-17 18:44

看完路过

gf7300gs 发表于 2014-5-17 18:49

我只能说黄海波反侦查意识太淡薄,作为一个名人一点保护自己的主观能动性都没有。。就连我现在去宾馆开房都慎之又慎呢(有专门查开房信息的网站),唉真是太笨了。别说你浪费了那么多女粉丝资源,你就是去酒吧,舞厅,化化妆戴个眼镜实在不行戴个面具,当场就能解决多好啊!我们这里有个舞厅,“站立夹”自己选也就80块。。。

ntzg 发表于 2014-5-17 18:51

到时要挺黄海波的,男子汉一个!

玲鹿俊彥 发表于 2014-5-17 19:50

路过看看

普渡众生 发表于 2014-5-17 19:56

路过看完

花街 发表于 2014-5-17 20:21

不是号称业界良心么。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论#黄海波嫖娼被抓#