站在天空之城 发表于 2014-5-16 09:13

乐一乐

下班回到家,看着那个女孩蜷缩在我的沙发上。 透过睡衣,可以看出她曼妙的身材,好像还能听到她的喘息声……**近她,贴近她的胸口,仔细聆听她的呼吸,我的心跳也开始加速起来……然后我默默的回到了房间,打开电脑,给了卖家一个差评:妈的,老子刚买回来就漏气了!

在街上发现有个假扮成高中女学生的骗子,我灵机一动,想出道高中数学题拆穿她!
可转念一想她要是瞎报个答案我也看不出来,还是别冒这个险吧。

一对夫妻洞房之夜,女方喊疼男方各种怜爱,完事后女方说这是我的第一次,男方点了支烟对女方说,这也是我的第一次。 我绝对会好好照顾你的。女方娇羞的说为什么你们男的怎么都喜欢完事后抽烟啊,男方说,习惯了…

前几天淘宝买了个魔声5000元的耳机,到手一听左边没声音,
找店家理论了半天无果。 最后到医院检查原来是耳朵的问题,
太好了,耳机没坏,虚惊一场。

中午一上班就听到一女同事谈论说10cm就开始难受了,一妹纸说她7cm就受不了了,而且喜欢粗一点的,我心想这群闷骚的娘们啥时候变得如此开放了,光天化日明目张胆的谈论如此有违道德的问题,,,不过我喜欢。 。这时又有一个妹纸说到,我只能承受5cm,,,卧槽,不行了,这是**裸的勾引啊,让我这样未经人事的初哥情何以堪!!!!!弄得我脸红矜躁啊。。。这时又传来妹纸们的声音,,。买双高跟鞋不容易啊。。。。。。想歪的去面壁思过!!!!

站在天空之城 发表于 2014-5-16 09:14

1.路遇一名乞丐,他双眼含泪地对我说:“可怜下我吧,我都记不清上一次吃饱饭是什么时候了。 ”我觉得是挺可怜的,安慰他:“别着急,慢慢想总会记起来的。”
2.骑车带着女朋友去兜风。骑着骑着我就停下来唱起了周杰伦的星晴:“载着你仿佛载阳光。”女朋友娇羞地低下头:“不管到哪里都是晴天?”我擦了擦额头上的汗珠:“不是,我是想说的今天阳光有点大。”
3.那些在网上被人们吐槽自黑的缺点其实大部分源自于常见的基因缺陷——强迫症是一种视觉洁癖;拖延症是严重的神经反应延迟;晚睡是你远古惯于在深夜狩猎的祖先的基因遗传;嘴馋是因为你祖上经历过饥荒;你看着这番话并觉得很有道理,是因为智商。
4.在路上遇到一个假扮成高中生的乞丐,被机智的我当场揭穿。我先用英语和他对话,他支吾了半天什么也没说出来,然后我又考了他几道最基本的三角函数化简,他也摇头表示不会做。“就你这水平,别在这装高中生了好吗?”我拍拍他的肩膀,“说吧小伙子,你哪个大学的?”
5.都说边开车边玩手机非常危险,我觉得也是这样的,那次我一边开车一边玩手机,起车时一个没注意就把发给情人的“快来如家2035”发给了老婆。
6.听说班花和体育系的阿华结婚了,我哭的稀里哗啦。死党安慰我:“兄弟,看开点,只能证明你们没有缘分。别哭了,改天我帮你介绍一个比阿华更帅的。”
7.研究室有个英国小哥,到北京交换留学半年了,我问他汉语学得怎么样?他说开始时难得要死,英文只有26个字母,可汉语有23个声母24个韵母,再加上四声,排列组合一下就要崩溃了,紧接着还有2500个常用汉字要背,简直要人命。可自从有一天他掌握了“卧槽”这个万能单词后,交流一下子变得无比轻松……
8.晚上陪女神散步,突然看见两只狗在嘿咻,她看了一会儿,泛着红脸问我:“你…你现在是不是也有这样的想法…”“不不,我对一只母狗才没有兴趣呢。”我急忙解释道。
9.「今天看哪个电影?」「超凡蜘蛛侠」「那行,咱看别的」
10.陈升曾做过件很煽情的事,他提前一年预售自己演唱会的门票,仅限情侣购买,一人的价格可获得两个席位, 恋人双方各自保存属于自己的那张券,一年后,两张券合在一起才能奏效。 到了第二年,陈升演唱会的情侣席位果然空了很多位子。 这件事说明了这样一个道理:发觉陈升是傻逼大概需要一年的时间。

站在天空之城 发表于 2014-5-16 09:17

物理课,一同学正在睡觉,物理老师向他提问:波有哪些特性?同桌推醒了他,他脱口而出:软!然后全班人都笑趴了

mpmpm 发表于 2014-5-16 09:18

第三段很有意思,双方都说漏嘴了。

站在天空之城 发表于 2014-5-16 09:18

今天坐公交,见一美女,不过满口脏话,于是想整整她,就说了句,美女我好像在哪见过你,然后故意装做思考了下,记起来了,在快播里,对在快播见过你!

站在天空之城 发表于 2014-5-16 09:19

“魔镜魔镜,谁是世界上最漂亮的人?”“又是你…”“谢谢”“…又是你这个不要脸的整天跑来问这个问题!”

站在天空之城 发表于 2014-5-16 09:19

高中一次测验的时候,下面的同学抄袭非常严重。 老师看到了以后非常生气,对我们说:“现在抄有用吗?有本事高考抄去。”这时下面一位同学弱弱的回了一句“平常不练高考怎么抄啊。”

站在天空之城 发表于 2014-5-16 09:22

一女生深夜返校,被男人拦住劫色,女生主动把裙子拉起来,男人当即把裤子褪下去…… 女生回宿舍后告诉室友,室友惊问结果如何?女生问:你说一个提着裙子的女人和一个提着裤子的男人谁跑的快?

RP周 发表于 2014-5-16 09:30

任务签到。。。。。。。

假装纯情 发表于 2014-5-16 10:05

笑死人了

tanrasysky 发表于 2014-5-16 10:37

dragon-light 发表于 2014-5-16 10:45

哈哈~~~~~~~~欢乐真多。顺便看11楼头像。这个应该是真的{:5_620:}

ntzg 发表于 2014-5-16 11:05

有些意思。

dfjiantao 发表于 2014-5-16 11:09

“昨个夜里,一下子来了俩空姐!”
“那你爽歪歪啊!”
“她们好热情,一会亲这里一会亲那里,还唱着小曲!”
“怪不得,你今天看起来很疲倦!”
“可不是嘛,为了征服她们,我拉下帐子,从十一点奋战到凌晨一点!”
“牛掰!”
“最后终于把她们给拍死了!”

空空48 发表于 2014-5-16 11:20

任务签到

g-gg 发表于 2014-5-16 11:26

SNAKELB 发表于 2014-5-16 11:31

不错呵呵

zhangjunlvshi 发表于 2014-5-16 13:46

dragon-light 发表于 2014-5-16 10:45
哈哈~~~~~~~~欢乐真多。顺便看11楼头像。这个应该是真的

和时间一个道理

zls 发表于 2014-5-16 14:15

{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}

bypbyh 发表于 2014-5-16 14:49

习惯了…
页: [1] 2
查看完整版本: 乐一乐