ym_csu 发表于 2014-5-14 17:56

第一次在CPF上发主题,大家看得到图片吗?

链接在这里
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?385287-New-klarus-RS11-RUNTIMES-PWM-Strobe

第一次主要是想解决图床问题。本身英语也不佳。没多少描述。

普渡众生 发表于 2014-5-14 19:26

沙发

mpmpm 发表于 2014-5-14 22:55

板凳,全是英文。

天鹰330 发表于 2014-5-14 23:02

去看看

viziyu 发表于 2014-5-15 07:32

是吗?去看看

ztlaoda 发表于 2014-5-15 09:46

哈哈,看这个回帖:

Thanks for the photos. But could you add some text with your opinion on the light?

哪壶不开提哪壶。。。。。。

icutcut 发表于 2014-5-15 09:56

看看

ym_csu 发表于 2014-5-15 23:06

ztlaoda 发表于 2014-5-15 09:46
哈哈,看这个回帖:

Thanks for the photos. But could you add some text with your opinion on the ligh ...

本来打算把自己的那些都翻译一下。呢吗,一看一两千字。立马就不想了。

gf7300gs 发表于 2014-5-15 23:22

你常在CPF上那么发帖,总有一天会被当做广告ID封了(那位老外说得挺委婉了)。。特别是来自中国的。

ym_csu 发表于 2014-5-15 23:34

gf7300gs 发表于 2014-5-15 23:22
你常在CPF上那么发帖,总有一天会被当做广告ID封了(那位老外说得挺委婉了)。。特别是来自中国的。 ...

本来是想翻译来着。这段时间实在太忙了,下次不那样了,弄好点。

gf7300gs 发表于 2014-5-15 23:43

ym_csu 发表于 2014-5-15 23:34
本来是想翻译来着。这段时间实在太忙了,下次不那样了,弄好点。

我知道的已有不止一个先例,就有本坛的。。所以提醒一下。

zhangweiozw 发表于 2014-5-16 00:14

CPF上俺一直是潜水党。。。
我看不到图啊,全是xx。

AL1976 发表于 2014-5-16 00:34

没有翻译就不要发帖嘛!妻负我们认不得鸡肠?

手电照过的国度 发表于 2014-5-16 02:14

页: [1]
查看完整版本: 第一次在CPF上发主题,大家看得到图片吗?