影子zhu 发表于 2014-5-28 21:23

yr7519 发表于 2014-5-28 00:08
刚看到,525用着感觉如何呀,WP系统习惯吗,呵呵!内存卡这个不太了解了,好像要升级到WP8.1系统后才能管 ...

525用着还不错,之前一直用黑莓,习惯全键盘的,就这点有点不习惯,不能直接管理内存卡比较不方便,还没有同事用wp的,感觉比他们的安卓机好多了,主要是我不玩游戏。多谢你的指点。

yr7519 发表于 2014-5-28 22:12

影子zhu 发表于 2014-5-28 21:23
525用着还不错,之前一直用黑莓,习惯全键盘的,就这点有点不习惯,不能直接管理内存卡比较不方便,还没 ...

兄弟客气了,既然都玩WP手机,互相交流就是了。其实你习惯了就觉得让系统自动管理文件挺好的,我用WP机两年半了,早已习惯了,存储的文件不用想就知道该去哪儿找。
         你注册微软的live邮箱了吗?先去注册一个邮箱吧,然后手机上登陆你的注册账户,这就可以使用微软的云存储了,电话号码、文件资料都可以备份到邮箱里面,通过邮箱还能控制手机内的文件,也可以通过邮箱远程删掉手机文件,锁定手机等等,呵呵!

要使你的手机桌面更炫,可以下载炫桌面。

影子zhu 发表于 2014-5-29 06:55

yr7519 发表于 2014-5-28 22:12
兄弟客气了,既然都玩WP手机,互相交流就是了。其实你习惯了就觉得让系统自动管理文件挺好的, ...

多谢了,还有问你个问题,我下了个电量百分比显示软件,为什么不能实时电量显示要点进去才会更新。

yr7519 发表于 2014-5-29 20:15

影子zhu 发表于 2014-5-29 06:55
多谢了,还有问你个问题,我下了个电量百分比显示软件,为什么不能实时电量显示要点进去才会更新。 ...

进软件设置,可以设置成每半小时后台更新一次;我之前用了一段时间,后来卸载了,因为有一次发现掉电特别快,智机论坛里面很多人说是因为装了这个软件的原因,所以我没用了。设置里面节电模式也可以看电量的~~~~

sgj413 发表于 2014-5-29 21:06

质量好的还便宜的,就跟你只有一块钱还想吃鸡腿一样,

影子zhu 发表于 2014-5-29 22:06

进软件设置,可以设置成每半小时后台更新一次;我之前用了一段时间,后来卸载了,因为有一次发现掉电特别 ...

我试下,谢指点了。

影子zhu 发表于 2014-5-29 22:09

进软件设置,可以设置成每半小时后台更新一次;我之前用了一段时间,后来卸载了,因为有一次发现掉电特别 ...

还有就是问下除了uc浏览器,还有没有好用点的浏览器呢?

yr7519 发表于 2014-5-30 00:33

影子zhu 发表于 2014-5-29 22:09
还有就是问下除了uc浏览器,还有没有好用点的浏览器呢?

QQ浏览器不错,不过都用WP系统了,最好的浏览器当属系统自带的IE呀,特别是浏览www网页,速度非常快,不卡,UC浏览电脑版网页有点慢且卡;浏览手机版网页差别不大,QQ、UC都可以,不过目前不支持触摸板淘宝手机网。。

非凡精英 发表于 2014-5-30 01:00

华为3C,要么就HTC吧

影子zhu 发表于 2014-5-30 05:39

QQ浏览器不错,不过都用WP系统了,最好的浏览器当属系统自带的IE呀,特别是浏览www网页,速度非常快,不 ...

懂了,难怪我淘宝网打不开。自带浏览器还真没试下。

影子zhu 发表于 2014-5-30 06:25

QQ浏览器不错,不过都用WP系统了,最好的浏览器当属系统自带的IE呀,特别是浏览www网页,速度非常快,不 ...

像525这样的win8手机,是不是不能装个彩壳,感觉背部有点热,买手机送了个保护壳,还是不影响?

szywang 发表于 2014-5-30 07:28

不想国产千元内,那就找挪鸡鸭吧

yr7519 发表于 2014-5-30 11:57

影子zhu 发表于 2014-5-30 05:39
懂了,难怪我淘宝网打不开。自带浏览器还真没试下。

直接下个淘宝客户端用就是了。自带浏览器很不错,开电脑版网页速度快、流畅,爽歪歪,哈哈!

yr7519 发表于 2014-5-30 11:58

影子zhu 发表于 2014-5-30 06:25
像525这样的win8手机,是不是不能装个彩壳,感觉背部有点热,买手机送了个保护壳,还是不影响? ...

刚看了下,淘宝上525手机套很多呀,可以买一个自己喜欢的装上即可,我用的半透明的PUT套~~

影子zhu 发表于 2014-6-20 22:23

yr7519 发表于 2014-5-30 11:58
刚看了下,淘宝上525手机套很多呀,可以买一个自己喜欢的装上即可,我用的半透明的PUT套~~ ...

朋友你好,像手机上要是存点视频什么的,不想让别人看到有什么办法吗?

ldg 发表于 2014-6-20 23:38

交话费去领一个,两年用坏再领一个。

逆风飞杨 发表于 2014-6-21 00:03

完成任务

yr7519 发表于 2014-6-21 02:08

影子zhu 发表于 2014-6-20 22:23
朋友你好,像手机上要是存点视频什么的,不想让别人看到有什么办法吗?
...

哈哈,XD想存岛片啊?好像木有办法吧~~

影子zhu 发表于 2014-6-21 12:34

呵呵,珍藏一点

影子zhu 发表于 2014-6-21 12:35

呵呵,珍藏一点。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 自己想换个手机,麻烦指点