zzqzhangboy 发表于 2014-5-8 22:48

MagicG 发表于 2014-5-8 22:25
一般这种情况,俩姑娘的联系方式会被我留下来,往后可以多联系,有时候需要模特的时候可以叫出来。。。lz不 ...

外国妹子多是facebook 和twitter这俩玩意 赫赫你懂的

不过话说我还是 有翻,qiang的总之 不会英语还是挺约束的
至少看米国资料

MagicG 发表于 2014-5-8 22:55

zzqzhangboy 发表于 2014-5-8 22:48
外国妹子多是facebook 和twitter这俩玩意 赫赫你懂的

不过话说我还是 有翻,qiang的总之 不会英语还 ...

呵呵,一看就是木有勾搭过洋妞的小朋友。。。

jumbomouth 发表于 2014-5-8 22:58

zzqzhangboy 发表于 2014-5-8 23:42

jumbomouth 发表于 2014-5-8 22:58
在平行空间里,另一个英语好的LZ现在已经体力明显不支……

YY小说看多了

客气客气 发表于 2014-5-10 15:46

gf7300gs 发表于 2014-5-8 21:01
我擦,元帅啊多好的机会就被你这么浪费了,平时多看看美剧应付这种场合都够了你知道地名亲自带她 ...

浪费是可耻的{:3_102:}

PR周 发表于 2014-5-10 16:48

gf7300gs 发表于 2014-5-8 21:01
我擦,元帅啊多好的机会就被你这么浪费了,平时多看看美剧应付这种场合都够了你知道地名亲自带她 ...

9494,去年夏天在步行街遇一大长腿洋妞,正值pang胱充满了感情滴状态,大城市找公厕可不容易。妞急得腰都伸不直了。。。。

我知晓情况后,亲自带她去了厕所,顺带很贴心滴塞了包餐巾纸给她。。。

结果一她出们,立马就给了我一个熊抱,不断滴说谢谢。。。。

娘咧,知道你们外国人崇尚自然,不爱戴那个咪咪罩,但也别抱俺抱得那麽紧好不?那二颗大草莓扎得我痒死了。。。。

PR周 发表于 2014-5-10 16:50

gf7300gs 发表于 2014-5-8 21:36
好吧,下次再遇见这种事,直接说“we need a room ... I 发克,YOU 呀咩跌,both of you,a threesome,3 ...

不错不错,这样就对了。。。。。。。

zxc1111 发表于 2014-5-10 17:39

不晚不晚

cldcc 发表于 2014-5-10 17:55

英语翻译专业飘过

klarkzby 发表于 2014-5-10 20:36

zzqzhangboy 发表于 2014-5-8 22:44
高质量的极少的说

不知道是不是因为种族,我看老美老非,很多都一个样儿

mpmpm 发表于 2014-5-10 21:42

英语学过就忘掉了,没语言环境。

hilloo 发表于 2014-5-10 21:49

看看

gf7300gs 发表于 2014-5-11 01:19

PR周 发表于 2014-5-10 16:48
9494,去年夏天在步行街遇一大长腿洋妞,正值pang胱充满了感情滴状态,大城市找公厕可不容易。妞急得腰都 ...

既然你都在外面等了,不如最开始给她的纸巾里顺便塞一个杜蕾斯,我敢肯定她出来给你一个熊抱以后,多半也会拉着你的手一起进入女洗手间,然后锁上隔断的小门,撕开包装。。。。。

中大哥 发表于 2014-5-11 06:53

怕你受不

lovet39 发表于 2014-5-11 08:18

看回复

wxmaxi 发表于 2014-5-11 08:21

ur english is very poor????

水逝水飞 发表于 2014-5-11 08:21

虽然现在基本不用E文,但说实在话,当年的E文确实学得不怎样

新电工 发表于 2014-5-11 08:35

可惜了

lsw635 发表于 2014-5-11 08:44

学了得常用啊,要天天找机会才不会忘

yr7519 发表于 2014-5-11 14:57

我也没学好啊,当年高考就败在E文上。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 第一次后悔没学好英语