gotohell 发表于 2014-5-8 09:38

买个aa充电器和aa电池,求推

朋友送了个数码相机,富士s5000,但是要配4节aa电池,还有充电器。

大家有什么可以推荐的吗?
淘宝网址可以pm我,或者你有二手的也行。

MagicG 发表于 2014-5-8 09:41

二手的买个富士低自放23000mah的不错,这几年下来还是觉得这玩意实惠,性能不差。。老师可以看看

ztlaoda 发表于 2014-5-8 09:58

磷酸铁锂两节+占位假电池两节

空空48 发表于 2014-5-8 10:00

松下,三洋的充电器,可多看下以前帖

ckcf 发表于 2014-5-8 10:15

可以?电压略高,而且这个还得要专用充电器吧。

krikyu 发表于 2014-5-8 10:26

RP周 发表于 2014-5-8 10:26

同3楼。。。。。。。

假装纯情 发表于 2014-5-8 10:28

磷酸铁锂的不建议买,主要是充电器不成熟,太容易坏了。上enloop

ztlaoda 发表于 2014-5-8 10:52

ckcf 发表于 2014-5-8 10:15
可以?电压略高,而且这个还得要专用充电器吧。

所以要用占位假电池嘛。。。。。。一般用两节普通电池的,它用一节铁锂+一节假电池就行了,不会用的还是别折腾了。。。。。。

ckcf 发表于 2014-5-8 10:59

ztlaoda 发表于 2014-5-8 10:52
所以要用占位假电池嘛。。。。。。一般用两节普通电池的,它用一节铁锂+一节假电池就行了,不会用的还是 ...

还是有点高。估计压降很快吧?

gotohell 发表于 2014-5-8 11:00

5号电池,容量低呀,估计能有600就不错了。

dfjiantao 发表于 2014-5-8 11:45

我也是富士的机器现在用的爱老公电池和松下BQ-324充电器,正在考虑要不要买个松下391,毕竟324只能充两节,知道三洋好,但价格也好啊,毕竟爱老公电池,松下伺候着就行了。

zhangweiozw 发表于 2014-5-8 12:38

镍氢很多啊,爱老公加CS2A或松下三洋实惠好用。用4节电池的建议不要磷酸铁锂了,2节的就推荐用了,因为据说铁锂串联使用死得快。其实铁锂还是不错的,本身就轻,假电池更轻,而且假电池只准备1只就行了(当然针对2AA用电器而言),铁锂电池备几只就行了,大大减小携行重量和体积,充电还快。

gotohell 发表于 2014-5-8 12:40

空空48 发表于 2014-5-8 10:00
松下,三洋的充电器,可多看下以前帖

bq-391,松下,四节爱老公,才70元,真是价格便宜量又足。

外面卖的价格太坑爹,质量还差,什么gp,品胜,太垃圾了,感谢万能的淘宝{:5_642:}

gotohell 发表于 2014-5-8 12:41

dfjiantao 发表于 2014-5-8 11:45
我也是富士的机器现在用的爱老公电池和松下BQ-324充电器,正在考虑要不要买个松下391,毕竟324只能充两 ...

我刚才已经入手391了{:5_638:}

gotohell 发表于 2014-5-8 12:42

zhangweiozw 发表于 2014-5-8 12:38
镍氢很多啊,爱老公加CS2A或松下三洋实惠好用。用4节电池的建议不要磷酸铁锂了,2节的就推荐用了,因为据说 ...

嗯,不发烧,实用为主,还是传统的靠谱。
入手了4节镍氢。

普渡众生 发表于 2014-5-8 12:55

进来看推荐

zhangweixuanzzz 发表于 2014-5-8 14:16

我是松下392,爱老公8节,无敌了

zongjuns 发表于 2014-5-8 14:48

呵呵,楼上推荐差不多啦

假装纯情 发表于 2014-5-8 15:08

磷酸铁锂还有个毛病自放电太快,冲完了要马上用,不然等你一用又是开不了机还不够丢人的
页: [1] 2
查看完整版本: 买个aa充电器和aa电池,求推