robby1878 发表于 2014-5-8 16:06

楼主不会就是那个女同事吧

pager 发表于 2014-5-8 16:21

日后再说。。。

蒿首 发表于 2014-5-8 19:08

求女同事联系方式

PR周 发表于 2014-5-10 13:50

yr7519 发表于 2014-5-7 21:00

这图最早是摩托发滴,很明显滴。。。他知道在哪买。。。。。

weiyouxin 发表于 2014-5-10 14:37

先给你说个简单点的软件吧。百度向日葵远程控制。手机装向日葵控制端,电脑装向日葵被控端。电脑设置以服务模式开启,不显示各种通知,匹配下就可以了。然后你女同事就可以随时监控他老公电脑远程桌面,控制电脑,摄像头开启了,各种无声无息。

weiyouxin 发表于 2014-5-10 14:39

咳咳,一般人我不告诉他的,看在手电论坛分上我说下。百度向日葵远程控制。你懂的。

喜山乐水 发表于 2014-5-10 14:45

没必要查。。。。。{:5_620:}

wangyiqi198513 发表于 2014-5-10 15:25

认识移动机房的人就行了

贤德 发表于 2014-5-10 23:01

dragon-light 发表于 2014-5-7 11:21
在自己家以外的地方获得的,使用秘密方式获得的图片、视频、什么的都可能是非法取证,所以即便是有证据也未 ...

刑法课 老师告诉我们未经过他人的许可获得的录音录像证据 不能算作证据

你看现实有没有经过他人许可后当作证据的

艸,......

oox2x1x3xoo 发表于 2014-5-11 01:08

chinu 发表于 2014-5-11 01:56

assa2000 发表于 2014-5-11 07:02

贤德 发表于 2014-5-10 23:01
刑法课 老师告诉我们未经过他人的许可获得的录音录像证据 不能算作证据

你看现实有没有经过他人许可 ...

这条已经废止了拜托,不过当初是哪个脑残定下来的规定呢?

assa2000 发表于 2014-5-11 07:10

dragon-light 发表于 2014-5-7 11:21
在自己家以外的地方获得的,使用秘密方式获得的图片、视频、什么的都可能是非法取证,所以即便是有证据也未 ...
这个靠谱一点,不过公众场合的照片能证明的也可以。
如果财产多的可以搞一下,财产不多的费钱费精力,效果不太好,因为多分不了多少财产的,损害赔偿数额也不多。最好是抓住证据后以协议的方式离婚,效果更好,毕竟对方是个官吧,现在作风问题可以免职的哦。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 有个女同事怀疑自己老公有外遇了,请问怎可以查啊?