dadage 发表于 2014-5-6 14:54

知道LZ是真心汉子,但调门与天朝的官官脑脑一样不着边际。。。不如不说。

starsword 发表于 2014-5-6 15:08

本人技术小白,都是看论坛推荐,觉得性价比高就入

东西南北风 发表于 2014-5-6 15:17

做个任务

over1977 发表于 2014-5-6 15:21

dadage 发表于 2014-5-6 14:54
知道LZ是真心汉子,但调门与天朝的官官脑脑一样不着边际。。。不如不说。 ...

我觉得不能这样说
1 从技术角度讲他确实洋人停产淘汰的产品 技术相对落后
2 那些刻痕版本应该洋人扔掉垃圾

这都是从实际角度讲的,不着边际一说我不赞同

zjy1085 发表于 2014-5-6 15:37

飘过!
呵呵!
再呵呵呵一下!

dadage 发表于 2014-5-6 15:53

over1977 发表于 2014-5-6 15:21
我觉得不能这样说
1 从技术角度讲他确实洋人停产淘汰的产品 技术相对落后
2 那些刻痕版本应该洋人 ...

不着边际,不着调      就是       脱离实际,没人当真。。。

提倡不玩“洋”,首先要有提倡的基础,比如“土”的质量很不错,比如大家消费得起,比如扔了不可惜,比如玩“洋”的适可而止,比如政府禁止“洋进口”,比如。。。没有这些基础,玩“洋”的就会乐此不疲。。。

没有其他意思,如LZ觉不悦,俺说声对不起。。。

mljsuo 发表于 2014-5-6 15:58

明知是垃圾,为什么弄来给P民?

shishi261 发表于 2014-5-6 16:00

支持

tozxq 发表于 2014-5-6 16:00

dadage 发表于 2014-5-6 16:16

mljsuo 发表于 2014-5-6 15:58
明知是垃圾,为什么弄来给P民?

少部分人得利,却毒害了天朝大片美好河山,让可怜的百姓靠近癌症,靠近死亡。。。

对外说有责任有担当, 对内却又干着这些伤天害理的勾当,都把外国人当傻瓜了。。。

ok805 发表于 2014-5-6 16:16

因为便宜,如果不便宜谁要啊

over1977 发表于 2014-5-6 16:40

dadage 发表于 2014-5-6 15:53
不着边际,不着调      就是       脱离实际,没人当真。。。

提倡不玩“洋”,首先要有提倡的基础,比 ...

没有不悦一说

本贴只是呼吁大家远离洋垃圾,呼吁而已,为了自己后代身心健康而已

让洋垃圾不要进入神州大地
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 远离洋垃圾