gaojian002 发表于 2014-5-3 16:37

徒步游玩有感(有图)

我现在在东莞一个鸡不拉屎的东莞塘厦镇,手机地图换了好几个。 第一个是凯立德地图,觉得不是很详细。 后来来又换了百度地图和老虎地图,觉得这两个地图都差不多。 说回正题吧,我是穷逼喜欢去景点玩,没钱,只有徒步走上,话说我觉得我还是能走30-40公里的。 在今天炎炎夏日,室外温度应该在35度左右吧,我带了一杯1000ml水,走上我0元游玩之路。

我认为很不错的老虎地图和百度地图都找的是去的大屏嶂森林公园离我这里是7KM,再加上上山顶的路程3KM,来回就是20KM。 上山的路程很累,坡很陡,简直就是走100米休息一下。下坡就轻松很多了。 回来的时候在半山腰遇到一个熟人。我强烈的震惊了,竟然还有能跟我一样能走的,看他飘逸的步伐,他说他没去山顶,只是走来玩玩看看。 7KM玩玩就过来了? 原来还有一个路程1KM的单车道的近路。**,地图什么步行路程和最短的路程都弱毙了。 徒步1KM和7km是天壤之别啊。 求网友推荐好用地图。 步行的穷逼走远路有可能还要买水伤不起啊。 下面发几张山顶往下面看的图吧。 整个深圳观澜区都在脚下。70万像素的苹果手机拍的,穷逼只买得起二手便宜的手机装B,不清楚勿喷。

RP周 发表于 2014-5-3 16:39

首行就看到了,“东莞。。。鸡”。。。。。

RP周 发表于 2014-5-3 17:37

板凳补上。。。。。。。。

RP周 发表于 2014-5-3 17:37

没人?地板也要了。。。。。。。。

dingyaott 发表于 2014-5-3 17:41

看起来不错啊,漂亮的

dingyaott 发表于 2014-5-3 17:41

看起来不错啊,漂亮的

chinu 发表于 2014-5-3 17:53

墨香蒸煮 发表于 2014-5-3 18:02

不错了,玩得开心最重要。

a807581323 发表于 2014-5-3 18:04

同东莞~握爪!!支持~

假装纯情 发表于 2014-5-3 18:06

就是慢了点,一辈子才能看多少风景啊,骑车不错

gaojian002 发表于 2014-5-3 18:16

假装纯情 发表于 2014-5-3 18:06
就是慢了点,一辈子才能看多少风景啊,骑车不错

我想过了骑车,但是停车是个问题,又容易被偷。 最重要的爬山,骑车也只能去山脚,还不如座公交车去山脚了。

普渡众生 发表于 2014-5-3 18:26

无推荐,现也是用凯立德,不知道哪个导航详细

gaojian002 发表于 2014-5-3 18:32

普渡众生 发表于 2014-5-3 18:26
无推荐,现也是用凯立德,不知道哪个导航详细

凯立德还不如百度地图和老虎地图详细。{:5_643:}

天鹰330 发表于 2014-5-3 18:58

看起来不错

好男人 发表于 2014-5-3 19:21

gaojian002 发表于 2014-5-3 18:16
我想过了骑车,但是停车是个问题,又容易被偷。 最重要的爬山,骑车也只能去山脚,还不如座公交车去山脚 ...

偷车贼那么多吗?

Undertaker 发表于 2014-5-3 19:23

景致不错~~~

Flyin 发表于 2014-5-3 19:56

谷歌卫图上应该能看到不少羊肠小道。

mpmpm 发表于 2014-5-3 21:05

风景这边独好。

gf7300gs 发表于 2014-5-3 21:07

护栏边上站着的那两个男人看上去很恩爱。。。。{:3_119:}

yr7519 发表于 2014-5-3 21:56

LZ来晚鸟,要不东莞有好鸡招待~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 徒步游玩有感(有图)