whseen 发表于 2014-5-2 22:40

金山的玩意气死我了 真希望LBE能出windows绿色电脑管家

前天想玩玩Flash unity小游戏放松下心情,发现瑞星监控卡死了好几次,而且冒出的瑞星监控菜单条居然会自动操作,想用箭头阻止掉,结果浏览器也跟着死机,最后瑞星的自我保护开始跟windowsXP强制结束进程的自我保护发生冲突系统开始一直的死机箭头动不了键盘没反应,只能一直的按着机箱电源开关强制关机,然后再按下机箱电源开关重启,搞了好几次电脑重启害的我刷夜。一直没睡到了昨天天亮了才知道我和家长买的瑞星玩意因为没几个月免费后升级也跟不上,最后一次购买正版瑞星一年使用权的钱白交了,慢慢的像360那样也开始搞一堆的广告挣钱,病毒库和监控等也不及时升级了。那个腾讯电脑管家我用过很垃圾,他会在我的电脑里后台往C盘安装暴风影音等,最后C盘没空间了。金山安全软件好点,没发现过后台往电脑里安装软件的问题,后来免费版的瑞星只能跟金山安全软件一起用,到了晚上发现金山安全软件有个手机助手,功能好搞的挺高级的,一键加快充电搞得非常雷人,好像可以控制电脑主板USB接口实现软件版数据短接1A电流,用USB表头测试,发现被忽悠了始终0.5A,其实快充就是坑人用的,利用手机强制安装装了金山电池医生和猎豹清理搞的,

对于从线性充电到有类似ETA6003等路径管理手机其实都没用的,

只不过清理进程可以减小手机发热而已,不如用DIY的USB数据短接充电线才能达到真正的1A电源模式快充。没多久又发现金山手机助手还有抽奖,

想试试手气能不能中个小米移动电源,

点了一下发现居然强制安装网络游戏,
还自动运行发出很大的声音,把家长吵醒了,最后只能拔掉手机电池(如果是内置不可更换电池的手机只能放在声音挡住的抽屉里一直把电池用到过放电保护为止),继续整了一个晚上刷夜也没搞好。今天天亮了后发现有个绿色LBE手机管家,没广告还是绿色的,最关键的我喜欢把Android手机root权限,root后可以利用LBE手机管家阻止掉金山手机助手的垃圾强制安装,但是没有电脑版的LBE电脑管家windows管家,百度搜索引擎给我找到的全是垃圾,

实际上它是通过安卓模拟器而实现的pc版本太坑人了,说个没有LBE windows绿色电脑管家不就行了。http://tech.ifeng.com/startup/special/lbe/,LBE创业了绿色安全软件挺不错的,就是没创业个绿色的LBE windows绿色电脑管家,希望LBE能创业个绿色电脑管家,可以跟好几个国外的免费杀毒监控核心合作,首先不搞强制捆绑附加软件等,搞个比金山安全管家更好的,不搞稀奇古怪的快充和抽奖等,搞很多靠谱的比如手机系统还原专业备份,强刷手机系统还原和专业应用还原等,也可以用覆盖式强制升级华为等手机固件升级。

gpyhy 发表于 2014-5-2 22:54

裸奔爽啊

whseen 发表于 2014-5-2 23:37

gpyhy 发表于 2014-5-2 22:54
裸奔爽啊

家里没钱,我用的只有一台凑起来的6核AMD电脑软件兼容很不完美,而且火狐狸浏览器老是打不开,折腾好几次到几十次才能打开,而且有的XX版adobe软件不能用最新XX版的也是经常死机,我的一般到adobe CS4停止更新了。 看来以后等有点钱得买个笔记本电脑主要是上网和一晚上下载迅雷等。

你们都比我有钱,至少可以用两台电脑,笔记本电脑完全可以裸奔主要上网无需登录等网站,如果论坛等要小心被盗号。另一台主要软件编辑图片和本地相册等。

条件好的话可以自己用三台电脑,第一台上网本电脑主攻上网下载迅雷等一直挂在网上慢慢的下载,可以看新闻等。第二台好点的笔记本电脑至少有个防盗号的监控软件主要上论坛。第三台台式机主要软件编辑图片和本地相册等。

xmdzshz 发表于 2014-5-3 00:37

看看。

cUi7770162 发表于 2014-5-3 01:44

楼主我认识,就是那个整天说打磨芯片的那个
楼主我认识,就是那个整天在移动电源相关的帖子说xxx方案好的那个人
楼主我认识,他每次都长篇大论

我只想问,你有店铺吗,东西便宜吗

whseen 发表于 2014-5-3 02:55

楼主我认识,就是那个整天在移动电源相关的帖子说xxx方案好的那 ...
我真的没有店铺,而且家长肯定不让我干淘宝店铺的,而且我还没有自己开发电路板的能力,即使学会开发电路,厂家只能几千个以上大批量定制电路,几百个小批量定制厂家都不干,最担心一大批卖不出去和竞争不过别人损失可大了。
像我没钱人根本玩不动定制电路出售,借钱搞不好就破产了。

只遇到过一个喜欢发电机认识的商家,在这个以前发帖的5楼就是,102 202等米X商家也是,商家一般是个有钱人,有足够的成本可以投资玩定制电路出售,搞不好就算了,搞好的话能多挣钱。

现在的多数品牌移动电源现状也都这样,几乎没人搭理移动电源里面的电路是不是同步整流,几乎都被移动电源各种各样的广告能坑人多少挣多少,主要是品牌和广告费占三分之一,剩下的就是电池和非公版外壳设计,只能通过里面的电路能省下多少,可多挣点钱。

还有一种厂家合作的移动电源一般也有不错的电路,做一批后批发出去,到零售的电商后要比坑人的大品牌高利润移动电源要好多了,而且价格也不贵,性价比能跟小米10400mah移动电源有一拼。

303 发表于 2014-5-3 03:08

金山很坑人,驱动精灵还偷偷帮你装一个

whseen 发表于 2014-5-3 03:35

303 发表于 2014-5-3 03:08
金山很坑人,驱动精灵还偷偷帮你装一个
那个是金山装机精灵吧,自己好像没有内核,需要驱动精灵辅助。

金山毒霸 和 金山卫士 和 金山急救箱 目前没发现过广告行为强制安装第三方等,唯一的就是金山毒霸的手机助手可以用瑞星监控禁止联网(想看看金山毒霸跟瑞星会不会打架冲突),然后手机上用LBE禁止安装任何金山的玩意免疫上即可。

皮球 发表于 2014-5-3 04:24

为何不用诺顿?

he1689199 发表于 2014-5-3 06:19

火鸟烈火 发表于 2014-5-3 07:12

裸奔不好吗?

aprilia86 发表于 2014-5-3 08:06

那神马山神马星的,电脑上领教过后就退避3000000000000舍了-_-||

yourfriendyang 发表于 2014-5-3 09:06

裸奔六年没中过毒,每次帮别人重装被毒崩了的电脑,无一不是装了各种各样杀毒软件的,何解?

yourfriendyang 发表于 2014-5-3 09:08

现在的win软件,几乎都要抢adb的连接,所以都不敢用win+Android的组合了,不然开个eclipse都连不上手机调试

木水车 发表于 2014-5-3 09:16

金山,已经被我踢出了电脑

想多 发表于 2014-5-3 09:16

国产杀毒软件是娱乐软件

就像手电里的国产草帽一样

ztlaoda 发表于 2014-5-3 09:38

从来只用360,而且只装卫士,360桌面等其它自启软件统统去掉。。。。。。

lchen0000 发表于 2014-5-3 09:41

金山悟空要到本身文件夹找它自己的删除程序的,用其他方法有反安装。

RP周 发表于 2014-5-3 09:53

看看什么情况。。。。。。。

客气客气 发表于 2014-5-3 17:02

楼主我认识,就是那个整天在移动电源相关的帖子说xxx方案好的那 ...

老实交代你还知道啥?{:3_102:}
页: [1] 2
查看完整版本: 金山的玩意气死我了 真希望LBE能出windows绿色电脑管家