MagicG 发表于 2014-5-2 12:50

yr7519 发表于 2014-5-2 12:24
恩,你是越来越早了啊,睡醒了木有哇,呵呵!

豆腐一般吧,味道不是太正,不过不能明说。光线 ...

忙完这阵子,存些钱就给自己放假一个月,应该就可以天天自然醒了

AL1976 发表于 2014-5-2 13:43

yr7519 发表于 2014-5-2 00:56
顺便发一张LP今晚做的麻婆豆腐

豆腐片ps过吧?很明显有个圆圈。附小女照片,只压缩过。新手请多多指教

玉皇大帝 发表于 2014-5-2 13:50

RP周 发表于 2014-5-2 10:35
五一撸动节,撸动最光荣咧。。。。。

{:5_596:}

yr7519 发表于 2014-5-2 13:52

MagicG 发表于 2014-5-2 12:50
忙完这阵子,存些钱就给自己放假一个月,应该就可以天天自然醒了

我现在也是自然醒,儿子醒了自然也就得醒了{:5_589:}。

放假一个月爽啊,自由自在的日子真好!

yr7519 发表于 2014-5-2 14:02

豆腐片ps过吧?很明显有个圆圈。附小女照片,只压缩过。新手请多多指教

XD客气了,指教谈不上。XD女儿很乖巧啊,背景中左边人物干扰视线了,构图时可尝试其他角度,尽量避免无关的干扰画面的景物进入镜头。

AL1976 发表于 2014-5-2 14:11

XD客气了,指教谈不上。XD女儿很乖巧啊,背景中左边人物干扰视线了,构图时可尝试其他角度,尽量避免无关 ...

这里是幼儿园啊!刚放学,人来人往的,该怎么避免这些干扰呢?

狙击兵岭 发表于 2014-5-2 14:13

yr7519 发表于 2014-5-2 12:32
兵岭兄好啊,好久不见了。。

{:5_596:}最近俺暴光频率比较低,有给镁光弄了点2.4V0.75A的泡子玩玩,一会出门取货

yr7519 发表于 2014-5-2 14:13

豆腐片没有PS哈,LP昨天下厨,忙着开饭了,随便拍了张让她得意得意{:5_589:},饭桌上光线不够,光圈全开的,太虚了,XD所说的圆圈应该是焦外的反光点~~~

yr7519 发表于 2014-5-2 14:15

狙击兵岭 发表于 2014-5-2 14:13
最近俺暴光频率比较低,有给镁光弄了点2.4V0.75A的泡子玩玩,一会出门取货 ...

哇,你泡子够多了。2.4V0.75A我有22颗,镁光原装泡子4颗,应该可以玩很久了。下次合适了再买点无妨,反正便宜~~

AL1976 发表于 2014-5-2 14:18

XD客气了,指教谈不上。XD女儿很乖巧啊,背景中左边人物干扰视线了,构图时可尝试其他角度,尽量避免无关 ...

XD什么意思?豆付我可以批评你,因为俺是二十多年的厨师,摄影是真心向你讨教啊!!!

yr7519 发表于 2014-5-2 14:20

AL1976 发表于 2014-5-2 14:11
这里是幼儿园啊!刚放学,人来人往的,该怎么避免这些干扰呢?

这个,要么换地方,找人少的地方拍;要么就靠浅景深来减弱背景干扰了,简单说就是用长焦头或大光圈镜头拍,虚化背景,减小干扰,突出主体人物~~~

yr7519 发表于 2014-5-2 14:24

AL1976 发表于 2014-5-2 14:18
XD什么意思?豆付我可以批评你,因为俺是二十多年的厨师,摄影是真心向你讨教啊!!! ...
XD=兄弟,呵呵~~

兄弟可否画出圆圈的位置?我看看是什么。。。讨教谈不上哈,大家互相学习嘛,另外:41楼是个高手哇,哈哈~~~

十万神魔十万筒 发表于 2014-5-2 14:26

眼神光也出来了,看着水汪汪的,真可爱

AL1976 发表于 2014-5-2 14:32

yr7519 发表于 2014-5-2 14:24
XD=兄弟,呵呵~~

兄弟可否画出圆圈的位置?我看看是什么。。。讨教谈不上哈,大家互相学习嘛,另外:41楼 ...

可能我眼神不好,看虚了,对不起。揌奶原来是高手,因没有看过他的怍品,失敬了

yr7519 发表于 2014-5-2 14:35

AL1976 发表于 2014-5-2 14:32
可能我眼神不好,看虚了,对不起。揌奶原来是高手,因没有看过他的怍品,失敬了 ...

这幅图和他头像有异曲同工之妙啊{:5_596:}

wanegg 发表于 2014-5-2 14:43

老婆会做菜的男人真幸福。

b3916 发表于 2014-5-2 14:49

任务

b3916 发表于 2014-5-2 14:50

任务

狙击兵岭 发表于 2014-5-2 15:30

yr7519 发表于 2014-5-2 14:15
哇,你泡子够多了。2.4V0.75A我有22颗,镁光原装泡子4颗,应该可以玩很久了。下次合适了再买点无妨,反正 ...

足够用了,这小泡子还是比较耐用的,这次我买了30个,加上其它的够玩了{:5_589:}

RP周 发表于 2014-5-2 15:37

yr7519 发表于 2014-5-2 14:35
这幅图和他头像有异曲同工之妙啊

这照片虽然是弱了点,但胜在真实,晚上我也来一张。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 反光板真好玩啊~~~