dadage 发表于 2014-4-30 18:28

今天差点去T M D 的信用卡了

23日还款日,发来一条短信,说还差几十块钱(没在关联卡内扣到)。有点忙,有点疏忽,也一直没当它会事儿。今个儿有空,电话问下信用卡中心,郁闷了:还款有3天宽限日,3天内没有补清,利息按每日万分之五,按照消费当日开始全额算,里面发生的一个信用卡退款不能冲抵。。。说半天俺也听不明白,让她直接点,算下我这会儿去把几十元的差额补上,还要支付多少利息吧,妹子毛估了一下大概500左右吧,郁闷啊。。。接着问关联卡银行如何补清,妹子说最大的问题还不是利息问题,超过3天宽限期后就产生了信用污点了,这个和国家信用中心联网,污点要很长时间才能去掉。更郁闷了。。。

决定,去T M D信用卡,这些规则你以前有说过吗(当然合同里肯定有)?短信提醒有说过吗? 对良民尚且如此,这信用卡俺还真玩不起了。。。借记卡里本来就有钱凉着,直接用借记卡得了。。。

去了银行柜台,妹子要我问清信用卡中心上月补齐款是多少,当月新消费是多少,这样全部还清后才能信用卡销卡。。。恰是这时,情况转变了,接电话的是个爷们,他问清情况后语重心长:X先生在我们中心消费记录一直良好,这么多年了,没有必要为这点小事放弃使用我们的信用卡,至于信用污点,只要上次扣款超过欠款额度的10%是不会产生的。。。这样吧,我帮你做个特殊申请,产生的万分之五的罚息给予免除,同时希望X先生继续使用我们的信用卡。。。

嗯,这个爷们有腔调,不是差你这点霸王罚息,哥我咽不下这口恶气,但这爷们说话也够意思了。。。

皮球 发表于 2014-4-30 19:18

不需要信用卡。合理消费。

狙击兵岭 发表于 2014-4-30 19:46

楼主到最后注销没

loveferrari 发表于 2014-4-30 20:09

我都是设置没有全额还款后自动转分期来的…

zzqzhangboy 发表于 2014-4-30 20:57

没资格办理 信用卡

zhangweixuanzzz 发表于 2014-4-30 21:09

办卡前后态度迥然不同,不diao它

普渡众生 发表于 2014-4-30 21:12

向来都不用什么信用卡

yr7519 发表于 2014-4-30 21:20

看来撸主是大客户啊~~~

yr7519 发表于 2014-4-30 21:23

手里三张信用卡,都是硬塞给我们的,一张都没激活~~~·

starsword 发表于 2014-4-30 22:06

万分之五是500,楼主信用额度百万?。。。又现土豪阿

天鹰330 发表于 2014-4-30 22:28

不用信用卡,理性消费

dadage 发表于 2014-4-30 22:30

今天差点去T M D 的信用卡了

starsword 发表于 2014-4-30 22:06
万分之五是500,楼主信用额度百万?。。。又现土豪阿

不要乱扣土豪帽子好吧。

这个与信用额度没有关系的,据信用中心妹子说,是拉卡数额万分之五的罚息从拉卡当天开始到还清为止天数乘积。。。

dadage 发表于 2014-4-30 22:35

天鹰330 发表于 2014-4-30 22:28
不用信用卡,理性消费

原来认为信用卡使用方便一点,其实借记卡里面只要有活期放着,拉卡一样方便。。。

QDHAM 发表于 2014-5-1 00:37

路过看看

azazaz33 发表于 2014-5-1 06:20

不懂银行,叠加利息?

kim2012 发表于 2014-5-1 07:04

不是有最低还款吗?在一个记费周期,只要超过了最低还款,是不会影响到诚信度的。最多也就是收息,而且是超过还款日3天以后才开始

RP周 发表于 2014-5-1 10:24

信用卡在国外是个好东西,在国内麽。。。还是算了。。。。。。

dingyaott 发表于 2014-5-1 10:48

我的信用卡还好{:5_589:}就一张中行的

dragon-light 发表于 2014-5-1 11:07

跟银行玩心眼,肯定要吃亏的。合理使用就好了。

hilloo 发表于 2014-5-1 11:07

哪个银行的啊,有些银行未还清欠款是要全额罚息的,比如你欠款10000,还了9000,它要按10000的欠款跟你算利息,从消费日就开始算,每天万分之五,有些银行就只按实际未还清的算利息,比如工行就是这样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天差点去T M D 的信用卡了