2661230 发表于 2014-4-30 01:47

知道我为嘛不迷手电?

够用就好,最多再搞个备用就好,再入? 麻烦先把之前的用坏再说,质量肯定越来越好,但是价格也是越来越贵滴,其实手电的使用频率并不高,多数环境其实没手电也无大碍,非得给自己找个理由买? 买来一堆手电等于买一堆纠结, 差的不想用,好的不舍用,用了也用不坏,没事找事半夜乌漆抹黑往野路子里闯,为的就是能用上手电,傻不傻?玩物丧志,凡事有度,费神费金,一事无成。勿对号入座。

xgkhb 发表于 2014-4-30 02:13

知道我为毛买一堆手电,而且都是高中低3档的?我的手电总是随手一放就找不到了,于是再买一个.下一次...rpt

DIYQQ 发表于 2014-4-30 03:27

路过看看

sangrila 发表于 2014-4-30 03:34

{:5_581:}入此毒坛不小心就入了10几只筒子。

皮球 发表于 2014-4-30 04:01

玩手电之前要买手电,买手电要有钱,想有钱就得努力工作。
所以嘞,职称评了,先进工作者拿了,岗位晋升了,又开始学习理财了。

YEwang 发表于 2014-4-30 05:07

任务

akk42 发表于 2014-4-30 05:22

"度"的问题见仁见智吧!反正只要不太过分就没啥问题。

ljlzch 发表于 2014-4-30 06:14

皮球 发表于 2014-4-30 04:01
玩手电之前要买手电,买手电要有钱,想有钱就得努力工作。
所以嘞,职称评了,先进工作者拿了,岗位晋升了 ...

azazaz33 发表于 2014-4-30 06:35

爱好也好的

狙击兵岭 发表于 2014-4-30 07:50

不要老是用你自己的标准评价别人的对错,你不喜欢可以不玩,这东西也不是谁强迫你的

koma1407 发表于 2014-4-30 08:02

路过看看。

2975 发表于 2014-4-30 08:04

任务

2975 发表于 2014-4-30 08:04

任务

kqwkn 发表于 2014-4-30 08:08

手边就一两支常用了和一两支装13的!{:3_112:}

光电宝宝 发表于 2014-4-30 08:14

喜欢就好,买一堆手电的一般都是经济上无压力的,所以不存在楼主说的玩物丧志的问题,当然退烧之后可能都出掉,也会留下一部分

一堆手电比不了一块手表,一个水果手机,一个单反,一个镜子,一个耳机,一把好点的刀。。。这算个啥啊

RP周 发表于 2014-4-30 08:38

和我不迷移动电源一样。。。。。

he1689199 发表于 2014-4-30 08:41

dragon-light 发表于 2014-4-30 08:48

这种爱好方面的问题,没有绝对可言,视个人情况定好了。

凌波钓徒 发表于 2014-4-30 08:54

萝卜青菜,各有所爱{:5_589:}

whseen 发表于 2014-4-30 09:01

我都是想尝鲜LED新技术和移动电源同步整流等。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 知道我为嘛不迷手电?