筒子军 发表于 2014-4-28 23:16

很黄,很黄!照明总裁与户外娇娥送来的洞房礼物!

话说论坛名筒厂家Fenix总裁苏先生与号称户外达人及游仙娇娥的祝二姐新婚燕尔,开展祝贺送筒活动,一时间众多桐油、驴友风起云涌揭杆而起,我只得忽悠了一首打油诗送上略表当时盛况:
                              天当房子地当床,
                              户外娥女业界郎,
                              喜结连理神仙侣,
                              驴筒诸友贺洞房。
                              为抢志喜永恒筒,
                              鼠标击坏也无妨,
                              九九喜筒弥珍贵,
                              中得筒者遇红娘。
    这个一来以示祝贺,而来排列整齐便于辨别自己,省得违规多发贴而到手的喜筒飞了。哈哈
    书归正传,接下来还是说筒吧:
    等了一个多月,千呼万唤始出来,犹抱喜喜全遮面,99志喜永恒筒到了:   

打开快递,还有喜糖、喜烟,喜糖就在那个喜字红包里,别说你的没有喜烟,这是人家为你好,不放毒呵呵~~   

说很黄很黄,你可不要胡思乱想,不是说的洞房情景,而是说筒子:      

说很黄,如若你不信,再和真金比比黄:   

还送有配件:   

简单拆解:   

和老李家的AA、AAA比下大小:

夜晚射了,感觉光色也较黄:小区围墙一角,同一景物,第一张片为相机闪光灯拍照,第二张为老李家AAA筒夜射,第三张为E99永恒之光筒子夜射。卡片傻瓜机拍照,将就看哈。99筒光斑是要比老李家AAA筒亮些、黄些。   

谢谢观赏!

山人 发表于 2014-4-29 06:08

看看

xxjmb 发表于 2014-4-29 07:11

不简单呀,顶了

huaxiang 发表于 2014-4-29 08:56

真不错!看上去是比黄金要黄{:5_618:}

Scgcs49 发表于 2014-4-29 11:00

恭喜恭喜

wonbore 发表于 2014-4-29 13:57

很黄却不暴力,顶~

simon_gao 发表于 2014-4-29 17:01

靠 竟然还有喜烟

饼的 发表于 2014-4-29 23:11

好诗!好筒!
我的是红色的,质感十足!
用老李AAA比E99,真掉E99架子。。。哈哈

筒子军 发表于 2014-4-29 23:41

huaxiang 发表于 2014-4-29 08:56
真不错!看上去是比黄金要黄

谢谢,不过还是没有洞房里的情景黄{:5_589:}

筒子军 发表于 2014-4-29 23:42

wonbore 发表于 2014-4-29 13:57
很黄却不暴力,顶~

两厢情愿。哪来的暴力,谢谢

筒子军 发表于 2014-4-29 23:45

simon_gao 发表于 2014-4-29 17:01
靠 竟然还有喜烟

还是没有的好,中了论坛之毒,还得中喜烟之毒,中毒不浅啊

筒子军 发表于 2014-4-29 23:47

饼的 发表于 2014-4-29 23:11
好诗!好筒!
我的是红色的,质感十足!
用老李AAA比E99,真掉E99架子。。。哈哈 ...

谢谢!
用黄金来和她比,也差不多了吧{:5_589:}
页: [1]
查看完整版本: 很黄,很黄!照明总裁与户外娇娥送来的洞房礼物!