huangchao957 发表于 2007-10-28 21:41

大家来帮我看看,这个绿光笔的功率

下午新到的绿光笔,外表挺漂亮的.上个图给大家看看.

Prophet 发表于 2007-10-29 09:31

曾有朋友买过这种所谓50mw的东西,采用CR123A电池,直筒设计。后实测功率20多。

采用铜质外壳,又包了一层黑色塑料。如此散热不容乐观

国内民用市场问题多多   功率虚标不在无尘的净化间进行组装等

chaily 发表于 2007-10-29 10:58

100mw一下不在无尘的净化间进行组装并没有多大问题,问题是这款的数据参数没设置好,楼主要改改电阻参数,你把431的上拉电阻12K(其中一个写着123的那个电阻,不要改错了,是比较靠近负极弹簧的那个)改成100欧姆,把3.9K的(写着392的)改正2K或2.1K或2.2K,这样出光50mw应该不成问题,但是注意不要使用3.6V的可冲CR2,3.6V的可冲CR2满电4.2V时装上去必烧无疑,这款只适合装3V电池~~

pmj123 发表于 2007-10-30 21:02

这就是我烧的那款,标的是50mW,但感觉亮度不如卫林20mW的亮,电流好像是350mA,向CHAILY说的DIY一下,不过千万小心。

huangchao957 发表于 2007-10-31 12:12

你的亮度有这么高吗.我的很暗的.

ljxkevinljx 发表于 2007-11-3 09:44

上面不是有写的么 ,感觉没有50毫瓦

huangchao957 发表于 2007-11-12 19:48

老板给换了一个,过几天开关又坏了.买东西还是要实在,便宜的不行啊!

hlaser2007 发表于 2007-11-13 23:48

现在市场诚信不够,图上这种功率很小的

:) :)
页: [1]
查看完整版本: 大家来帮我看看,这个绿光笔的功率