yt302 发表于 2014-4-26 23:42

我的两个fenix手电均出了问题

一个是1AA的LD10,莫名的就不亮了,上网查了一下,紧了一下后盖的螺口,好了。
还有一个是1AAA的E05,也是莫名的不亮了,这回没的拧了,拿起来敲了敲,结果也好了。

好像fenix接触有问题呀,现在总觉得E05这个不告谱,说不定什么时候又会不亮了。有知道解决办法的吗?

rayyyyy 发表于 2014-4-26 23:59

找售后

HALO未来 发表于 2014-4-27 05:46

尾巴没拧紧算质量问题?

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-27 07:58

HALO未来 发表于 2014-4-27 05:46
尾巴没拧紧算质量问题?

楼上说的好

光电宝宝 发表于 2014-4-27 15:49

LD10是压环松了,这个结构的手电都多少有这个问题,自己拧紧就好了,基本的维护保养吧,不算质量问题

E05也是接触不良,检查一下端面是不是有脏东西

还遇到过有人说他的手电不防水了,后来发现原因是O圈坏了,没有基本的维护保养O圈粘了很多脏东西没有清理,也没有上一些润滑脂,导致O圈磨烂了,当然就不防水了;

三分用七分养,同样的东西在不同的人手里使用效果和使用寿命差距很大的

bllj 发表于 2014-4-27 17:46

我的PD35电筒也是出问题了。怎么都不会亮了,联系售后后原来没装电池。

lvquanqi123 发表于 2014-4-27 18:54

5楼宝宝说的还是很不错的

hengerfan 发表于 2014-4-27 19:02

工具就没有不出问题的,质量是前提,保养维护是一方面这个因人而异,售后是另一方面可以说是定心丸。

深蓝17 发表于 2014-4-27 19:24

这种情况一般出问题的都是负极

michlui0718 发表于 2014-4-27 19:34

我的PD35电筒也是出问题了。怎么都不会亮了,联系售后后原来没装电池。

没装电池....................
{:5_616:}

中国托尼 发表于 2014-4-28 00:25

我的TK15灯头有好几粒灰尘,也不知正常不。

he1689199 发表于 2014-4-28 08:51

zg05103 发表于 2014-4-28 10:06

he1689199 发表于 2014-4-28 08:51
你还别说,我一同事说电脑不开机了 我过去看 尼玛的 没插电源线 真是个极品!现在他自己开了个电脑维修店 ...

{:5_620:},励志哥呀,在哪里跌倒在哪里爬起........

bocqd_lm 发表于 2014-4-28 10:36

F的质控确实应该提高一下
朋友的F手电也出问题
貌似是E系
买了一年左右,把弹簧往外拔了拔就好了

夜、狠美 发表于 2014-4-28 10:36

{:3_102:}你在逗我。。

songjing311 发表于 2014-4-28 10:50

没装电池哥,售后和你沟通完没有辞职吧,太逗了

Fenix2008 发表于 2014-4-29 17:57

yt302,你好,你反应的LD10出现不亮的现象可能是因为长期拧紧,拧松筒尾带动了筒尾的锁片,导致锁片松动,从而不亮。
而E05不亮的原因可能是弹簧变形导致的接触不好,你可以私信我你的地址,我们给你寄一个弹簧过来。

比特精灵 发表于 2014-4-29 20:18

这种情况真没必要发帖{:3_118:}

Foxfly 发表于 2014-4-29 20:26

我的手电也出现过压环松动拧不亮的问题,差一点就去快递给返厂了,临去快递前脑抽找个尖嘴钳子拧了一下,好了,我了个去,这真是太想不到的问题了!想起来一个卖电脑的朋友,说自己一天到晚就没睡过安稳觉,随时随地都可能有人打电话说电脑有问题,卖个电脑包三年,各种问题,各种无奈,各种喇叭不响,各种中病毒,话说有的就不是问题,所以将心比心,还是要同情一下客服人员!!

光电宝宝 发表于 2014-4-30 13:14

貌似现在尾盖压环的款式都用左旋螺纹固定了,顺时针拧松,逆时针拧紧,很好的缓解压环被中筒带松的问题,

但是更好的设计就是压环小一圈,中筒端面与压环不接触,这样基本就没有压环松动的问题了
页: [1] 2
查看完整版本: 我的两个fenix手电均出了问题