丐帮 发表于 2014-7-10 10:35

TK35UE用久了发热严重不,这个俺喜欢,可惜米多啊

Alan.Wu 发表于 2014-7-10 17:19

可以点亮的都喜欢

上山下乡 发表于 2014-7-10 21:27

刚入了 tk22 tk32
光班不如tk32亮度也不如   远射tk32极好   tk22只有外观跟做工好

黄铜骑士 发表于 2014-7-10 21:35

上山下乡 发表于 2014-7-10 21:27
刚入了 tk22 tk32
光班不如tk32亮度也不如   远射tk32极好   tk22只有外观跟做工好

这两款我都比较喜爱,TK22外观更协调,但在不升级核心的情况下,新版22提升至920流明绝对是错误,TK32无疑远射得多,所有版本TK22偏泛光,TK32户外优势明显,日用TK22好些,但是新版TK22绝对不是什么力作,缝缝补补没新意,追求极限也不是fenix一贯稳重的风格。TK32倒是很有新意,SD10估计也是这样,手电换挡摇一摇{:5_620:}

zxpanda0907 发表于 2014-7-11 11:23

新人持ld15和hl10帮顶

飘逝的夜 发表于 2014-7-12 11:41

目前只有E35UE,大头有TC500,还有一只S20,就缺一只中头了,嘎嘎,目前中意TK22,齐全了。

人在月球 发表于 2014-7-18 10:56

单AA基本拿不出手?

LD10,12很受欢迎

sparker 发表于 2014-7-18 12:27

可惜我的PD22丢了一只

raybam 发表于 2014-7-20 13:27

你真是F家的铁杆粉丝,我只有三只F家的筒子。

madinhua 发表于 2014-7-31 09:40

这两款我都比较喜爱,TK22外观更协调,但在不升级核心的情况下,新版22提升至920流明绝对是错误,TK32无 ...

E20也是摇一摇换档,而且拧紧可以锁定此档位,不错的2AA手电。

为了手电筒 发表于 2014-8-6 16:50

TK75如何?

dipper 发表于 2014-8-6 17:43

同感楼主所述。目前F家手电这几年的产品就TK51和TK76没入。PD系列个人目前最喜欢的是PD32UE。LD系列也有几支,但不常用。E系列也有几支,远射E40确实给力。头灯有三款HL30,HP25,HL10。
楼主为何出掉PD32UE呢?对这款我一直大爱,近照以及配柔光罩在室内照明效果极佳~
不知为何,近段对F家手电没有欲望了。尽管大家都一直在说所谓的创新,但心里总感觉现在的许多产品显得有些浮躁,甚至是有跟风之嫌。我一直期望着能有真正打动人心的创新产品的出现。作为号称领航者的FENIX,衷心祝愿多出精品,多出一些经典好产品。
国货当自强,祝福FENIX!

ixix 发表于 2014-8-6 20:57

这两款我都比较喜爱,TK22外观更协调,但在不升级核心的情况下,新版22提升至920流明绝对是错误,TK32无 ...

俺也期待TK22 升级led核心。不要在修修补补提高亮度。

其实中白光680流明的TK22很不错的,家里用开第二档就很亮了。

还有PD22 最好也尽快升级一下。

黄铜骑士 发表于 2014-8-6 21:12

为了手电筒 发表于 2014-8-6 16:50
TK75如何?

三锂筒子的优秀之作,可靠性算得上fenix最高等的标准

黄铜骑士 发表于 2014-8-6 21:21

dipper 发表于 2014-8-6 17:43
同感楼主所述。目前F家手电这几年的产品就TK51和TK76没入。PD系列个人目前最喜欢的是PD32UE。LD系列也有几 ...

所以严重后悔
PD32UE
现在的E35UE光斑挺接近PD32UE,于是这都搞了2支
可惜再无PD32UE

黄铜骑士 发表于 2014-8-6 21:40

ixix 发表于 2014-8-6 20:57
俺也期待TK22 升级led核心。不要在修修补补提高亮度。

其实中白光680流明的TK22很不错的,家里用开第 ...

最爱680流明旧版TK22军灰色,这款就4个了
新的920中白就收了一个

PD22不错,我身边用的一个露白很严重,使用频率很高。希望升级到300流明,约等于PD32普通版就够了

ixix 发表于 2014-8-7 14:36

黄铜骑士 发表于 2014-8-6 21:40
最爱680流明旧版TK22军灰色,这款就4个了
新的920中白就收了一个

俺现在就等着pd22升级上去再下手买,神火的E1DL 已经升级到300流明了。菲记pd22还没有音讯。

还有,TK12 俺也等着升级,喜欢TK12的简单,最高亮不降档,可以一直开着,而且长度比较短。

weibushuai 发表于 2014-8-10 19:47

向楼主学习,致敬!

湖河海人 发表于 2014-8-10 23:40

同好{:5_641:}
我也差不多三十支F手电了

黄铜骑士 发表于 2014-8-11 09:42

湖河海人 发表于 2014-8-10 23:40
同好
我也差不多三十支F手电了

哈哈
FENIX还是比较值得信赖
手里的TK22中白最多。。。 。。。
还有的很喜欢E40,无论新版旧版的E35,经典的E25,PD22,PD32G2,PD35。TK别的就是TK32和TK35,不喜欢TK35UE。。。 。。。
TK15S2也很不错
F头灯感觉一般

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一家之谈 fenix产品总感