黄铜骑士 发表于 2014-4-26 20:41

手电照过的国度 发表于 2014-4-26 19:59
E50吧

可长可短

这个也玩过,觉得很不错,可惜射程不够用,又不能进行战术点射,所以不太待见,后来被友人掳走了。。。 。。。
现在忆起来,也挺怀念的,一支爱中白光色,冷白太残酷,暖白又莫名不喜
延长筒设计非常非常好,其实旧版TK12也有延长筒配件,没用过,新的貌似不再支持了。
PS:
本来上周想再收个,后来发现一周入了G2X PRO,又一只TK22中白,E12,E25之后,短期内购筒经费告竭,下周又想收个G2X了,说实在,6P个人感觉不如G2好,6P普通约等于RT3,6PX约等于自行升级的RT3,只是做工好。但G2以我国手电厂家的技术是很难复刻出来的

arno 发表于 2014-4-26 21:38

TK22军灰中白

深蓝17 发表于 2014-4-26 22:05

这个问题有点像某个问题的改编版。{:3_102:}

dream129 发表于 2014-4-26 23:35

黄铜骑士 发表于 2014-4-26 18:36
个人认为TK76鸡肋,也是我未尝试的fenix筒子之一

用过会了解的,一键极亮非常好用,跟战术开关用起来差不多。暴闪SOS应有竟有,T6中白灯头也不错,就是体积沉了些,再者灯头可以单独开启,很实用。

手电照过的国度 发表于 2014-4-26 23:56

黄铜骑士 发表于 2014-4-26 20:41
这个也玩过,觉得很不错,可惜射程不够用,又不能进行战术点射,所以不太待见,后来被友人掳走了。。。...

据传

现在神火的G系列筒等产品

系在我神州代工

自己对比过,新的G2Z与老G2造工是有差距的

虽然应该是相同的材料,但是从开模到质感都有差异

金属筒国内很多产品做得不错了

金工细致而扎实

可能就是在设计这个基础上欠火候

氧化处理实际也能做好,也是成本的问题

michlui0718 发表于 2014-4-27 00:00

E35 很好的小直

694945924 发表于 2014-4-27 10:32

难取舍,TK35吧!

694945924 发表于 2014-4-27 10:34

算逑算逑 发表于 2014-4-26 16:58
哪一支都不舍得出啊。算一算手上匪家的筒子最多了。RC40..TK75..TK61..TK51..TK41..TK35..TK22..PD35..E35...

LZ的真多,哪个最实用,哪个最好玩。

a1018sc 发表于 2014-4-27 12:01

只有TK22,没选择。

theoldboy 发表于 2014-4-27 14:27

TK75.         

狙击兵岭 发表于 2014-4-27 20:33

还真不好说

湖河海人 发表于 2014-4-27 23:14

黄铜骑士 发表于 2014-4-26 20:34
除了TK22中白,我最喜欢就是TK15S2了,可惜一直木有升级为G2,提到500流明也好哇。 ...

支持500流氓的TK15!{:5_641:}

中国托尼 发表于 2014-4-28 00:19

TK35 U2。

夜、狠美 发表于 2014-4-28 13:55

p41500 发表于 2014-4-26 17:11
拒不回答假设题。。。假设题的出发点就是假设的。

这个好比"假如Fenix2008 是一个可爱MM的话。。你会追求 ...

08必须是MM呀。。。

Therain 发表于 2014-4-29 15:04

夜、狠美 发表于 2014-4-28 13:55
08必须是MM呀。。。

{:5_589:}连08是MM, 这你都知道啊?{:5_639:}

bocqd_lm 发表于 2014-4-29 16:01

dream129 发表于 2014-4-26 23:35
用过会了解的,一键极亮非常好用,跟战术开关用起来差不多。暴闪SOS应有竟有,T6中白灯头也不错,就是体 ...

除了万能之外
我还看中带脚架接口
夜间拍很多特效不再需要大功率闪灯

夜、狠美 发表于 2014-4-29 16:59

Therain 发表于 2014-4-29 15:04
连08是MM, 这你都知道啊?

{:3_111:}

七喜小号 发表于 2014-4-30 22:27

TK15了俺就这一个木选择

dream129 发表于 2014-5-1 18:34

bocqd_lm 发表于 2014-4-29 16:01
除了万能之外
我还看中带脚架接口
夜间拍很多特效不再需要大功率闪灯

这是必须的,大散光只要不开搜索灯头,非常适合摄影补光,平时用也很舒服。

365280210 发表于 2014-5-1 19:00

我就看看   
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 假如手里只能留下一支FENIX