FLM 发表于 2014-4-23 17:29

lijunfenglx 发表于 2014-4-23 17:20
我总是发现好几个托共同现象要求大家不维权,1,鼓励退货,2,能用就行懒得理,3,得饶人处且饶人,4,19元 ...
前面那位(为了消除歧义,现编辑明确指出:hblxk)可能不是托,不过托虽然可恶,但至少托有托的理由。前面那位在上面最后的回复里已经证明自己已经维权并获得退款了,但看看他更前面的那些所谓“破电源”“容量虚标那都不算事”“懒得理”“得饶人处且饶人”回复的,我觉得让他不爽而开骂的是别人也和他一样获得了退款,甚至更多退款,于是他顿时感觉自己优越感全无……
这种心态我实在想不出好的形容词了,借用其回复中的“脑子”“残”两个关键词都显得不够。

lijunfenglx 发表于 2014-4-23 17:35

tyzj999 发表于 2014-4-23 17:37

lijunfenglx 发表于 2014-4-23 17:20
我总是发现好几个托共同现象要求大家不维权,1,鼓励退货,2,能用就行懒得理,3,得饶人处且饶人,4,19元 ...

我是拒收退款,看见“赖死”这两个字都恶心,更不想看见它们的产品,所以选择了拒收。

FLM 发表于 2014-4-23 17:40

lijunfenglx 发表于 2014-4-23 17:35
我的天,我一维权成功立马来告诉大家都去,可惜贴子刚发一小时就被删了,我只好回贴告之,难道还有这样的 ...

不好意思,我没说说清楚,让你误解了,我这里说的前面那位不是指你,是指前面那个要大家揭竿的,你看我内容里提到他那些回复的关键词。

lijunfenglx 发表于 2014-4-23 17:42

lijunfenglx 发表于 2014-4-23 17:44

FLM 发表于 2014-4-23 17:50

lijunfenglx 发表于 2014-4-23 17:42
我明白,所以我才问怎么会有这样的人
嘿嘿,还真有,他已经通过他自己的前后回复证明清楚了,先是扮得像观音下凡一样;被指出是假慈悲后,又回复把自己描得好像日进千斗的样子,这“破电源”不值得他在意,同时开始骂街并以“难得理你”为伏笔为自己尔后被揭露后理屈词穷时玩躲猫猫埋下个冠冕堂皇的下台伏笔;最后却拿出证据证明自己早已偷偷维权并获得不退货退款,然后他不出来了。
你说,应该怎样理解他实际所做的和在前面所说的之间的矛盾?

lijunfenglx 发表于 2014-4-23 17:57

三爷 发表于 2014-4-23 18:15

FLM 发表于 2014-4-23 16:56
19.9的东西,时常会有人在论坛里吆喝。
如果你指本帖里提到的耐时移动电源,天猫已下架,实在要买可能只 ...

嗯,等等看了,反正常来。

yf9987 发表于 2014-4-23 19:53

早点关门早点好,这种奸商留着害人。

qdliuji 发表于 2014-4-23 20:23

屎盆子 发表于 2014-4-23 16:07
我现在是vip4,击败了99.3%的会员,耐蚀还是在跟我踢皮球,未收到天猫的电话和短信
...

比我厉害,我才打败了98%的会员。

yubeii 发表于 2014-4-23 20:35

支持维权!!!!!!!!!支持楼主!!!

那些放任奸商的论坛朋友,我呵呵

bao5213867 发表于 2014-4-23 20:46

xxwl2008 发表于 2014-4-23 15:52
就是你们这些人,才惯出来这样的奸商

{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}

freebeing 发表于 2014-4-23 21:40

FLM 发表于 2014-4-23 15:59
乍一看,很有国粹式大度风范!
面对地沟油毒奶粉,不要美其名曰你不怕,实际上只是你无可奈何而已!因为生 ...

支持死磕,反对犬儒,
明摆着能磕死它的坚决不手软,磕不死的再妥协也不晚,总不能一开始就没节操地妥协,轻易放弃自己的利益

普渡众生 发表于 2014-4-23 22:26

今天怎么这么多人被关小黑屋

xxwl2008 发表于 2014-4-23 22:43

hasa123 发表于 2014-4-23 16:59
听君一席话!茅塞顿开!
理由复制一份来我也去退款不退货。求!
...

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=390342&extra=

sdw 发表于 2014-4-23 22:45

天猫帮助申请 56 元退款

109084295 发表于 2014-4-23 23:34

FLM 发表于 2014-4-23 16:14
尽管你现在把它说成是破电源以垫高自己身价,但你别忘了,你刚好很看得上这破电源并购入囊中!
这不是高 ...

支持,最烦听到“得饶人处且饶人”这话,奸商都是这么惯出来的。

109084295 发表于 2014-4-23 23:37

lijunfenglx 发表于 2014-4-23 17:05
我在4月17号已经维权成功,天猫也给我打来了电话,当天晚上我发的帖子已经被河蟹了,当时帖子里面我已经要 ...

商家起先也是叫我退货,我说折腾了十来天,不是为了退货的,一句退货了事,实在是受不了他们的态度!

109084295 发表于 2014-4-23 23:39

FLM 发表于 2014-4-23 17:10
不要老是重复什么懒得理之类的,真的懒得理你就不会来这里大放阙词!现在说懒得理,只是为了给自己狡辩不 ...

这种阴险小人自不必理他!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 天猫客服关于赖屎事件的处理