dadage 发表于 2014-4-25 01:28

翻页算我的。。。

dadage 发表于 2014-4-25 01:30

重了。。。

臭棋篓子 发表于 2014-4-25 21:42

dadage 发表于 2014-4-25 00:32
皇明专业维修说不好修,给钱也不干,难道骗人。。。

难者不会 会者不难啊。。真的很简单的。。

laomao0000 发表于 2014-4-25 23:36

gogo345 发表于 2014-4-23 15:08
那个维护成本比电热水器贵的多。比燃气热水器更高。。。。。。。。。。
性价比还是燃气热水器的干活。。。 ...

我家的也是皇明,十年多了,一共维修过两次,一次是冬天冻坏了加装电热伴带可以不算,一次是水位探头坏,更换
我没看出维护成本高在哪里,或许是我人品好?还是我以偏概全?反正十年来我洗了无数个舒舒服服的澡,全靠它了,省下的煤气费也得有几千了吧

pljxxx 发表于 2014-4-26 00:05

就如现在的车子坏了不叫修 只换..

反对禁摩托 发表于 2014-4-26 12:18

RP周 发表于 2014-4-23 11:49
无故想到了《康熙王朝》滴歌词:
“我真滴好想再操500年”。。。。。

同操……

M6协会 发表于 2014-4-26 12:32

dadage 发表于 2014-4-26 19:36

臭棋篓子 发表于 2014-4-25 21:42
难者不会 会者不难啊。。真的很简单的。。

十年前就是这个维修的装的,后期一直在做类似的维修保养,难道还没出师,还是阿混哥。。。

dadage 发表于 2014-4-26 19:38

laomao0000 发表于 2014-4-25 23:36
我家的也是皇明,十年多了,一共维修过两次,一次是冬天冻坏了加装电热伴带可以不算,一次是水位探头坏, ...

不是RP,也是奇葩,很少的。。。

dadage 发表于 2014-5-2 20:19

今天只能自己弄,就是慢点,总体还行。。。

独狼 发表于 2014-5-3 08:28

皇明就是一垃圾啊,那个橡皮圈第一次安装的时候就没给我装好,装变形了,水箱满的没几天就没水了,打电话不来,非要说是太阳晒蒸发了,投诉了,好不容易来了,再上去一看(我也上去了),是橡皮圈没安装好,已经变形没用了,换的人还是最早来安装的!

zlktyshb 发表于 2014-5-3 09:12

dadage 发表于 2014-5-3 22:59

换好了。。。
十八根弄了大半天,感觉拆还是比较难且很花力气的,有几根靠近进出水管附近的特别难拆。
将近十年,橡皮圈接触水的部分已经完全松化,这次全部换新。
安装就非常方便了,但感觉真是莫名其妙,头上涂了洗洁精,插的时候没进去前很紧,一进去就有非常顺滑了,完全似初体验。。。{:5_589:}

镉优 发表于 2014-5-3 23:05

黑心了!

dadage 发表于 2014-5-4 11:08

独狼 发表于 2014-5-3 08:28
皇明就是一垃圾啊,那个橡皮圈第一次安装的时候就没给我装好,装变形了,水箱满的没几天就没水了,打电话不 ...

下面安装维修的有时真的丢一个品牌的老脸。
其实橡皮圈的安放和更换还是挺容易的,本来有自己弄的兄弟说不小心会掉里面拿不出来,所以特地多买了2个,结果安放的时候还是很容易的,四周嵌到位,安装玻璃管就绝不会漏水。只是有一点注意,安装时位置小,硬的泡沫隔热材料比较割手,会受点小伤,不知用专用钳是否会好点。。。

lightuser 发表于 2014-5-4 17:57

去TB买套新的也不见得比几年下来的维修费贵多少

xheike 发表于 2014-5-4 19:30

dadage 发表于 2014-5-4 23:04

lightuser 发表于 2014-5-4 17:57
去TB买套新的也不见得比几年下来的维修费贵多少

皇明玻璃管报价180元一根,即使不要求维修只买单管,即使上门店自己取货也是这个价,够牛的。。。网上三高紫金管也就30来元一根。。。

xgkhb 发表于 2014-5-5 00:08

你赶紧扔个肥皂先
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 让我再臊皇明太阳能一次吧