小赵先生 发表于 2014-4-23 08:39

我代表广大群众问hp30头灯是空心仓还是实心仓

如题。空心仓还是实心仓还是一体仓。官方图上不甚清楚!请解答!配图更好

arno 发表于 2014-4-23 09:08

是一体仓{:3_112:}

小赵先生 发表于 2014-4-23 09:34

arno 发表于 2014-4-23 09:08
是一体仓

有图吗??官网的图上是一个大洞!可没有实物图!也不好做最后鉴定!想必很多人跟我一样有这个疑问!并且此疑问影响着销量

Fenix2008 发表于 2014-4-23 09:42

你好 我不明白你说的这个空心仓实体仓啥意思。能不能再详细描述一下你的问题,谢谢!

a419100 发表于 2014-4-23 09:50

你好 我不明白你说的这个空心仓实体仓啥意思。能不能再详细描述一下你的问题,谢谢! ...
就是LED基板下边 没有一块导热的东西应该就叫空心仓。

小赵先生 发表于 2014-4-23 09:56

你好 我不明白你说的这个空心仓实体仓啥意思。能不能再详细描述一下你的问题,谢谢! ...

噢!天哪!就是这个样子就叫空心仓!然后这个东西放在中间那个大空洞里!!
你们hp30是不是这样设计的???头灯灯体真如图上那样子吗??

Fenix2008 发表于 2014-4-23 10:14

HP30是一体仓。您提到的图片,只是为了演示头灯是全金属主题结构。

覃陆明 发表于 2014-4-23 13:07

没见有拆解图,有谁有拆一个。

zhaoyx 发表于 2014-4-23 16:19

好像是空心仓,里边另有一块金属用来散热,还是配重?头灯居然有配重{:5_619:},hp01,我也没完全拆过,不知道对不对http://www.light-test.info/images/stories/fenix_hp01_hp05/fenix_hp01_driver_front.jpg

小赵先生 发表于 2014-4-23 20:25

你拆的是啥型号???那块金属厚不厚

Fenix2008 发表于 2014-4-24 15:50

小赵先生 发表于 2014-4-23 20:25
你拆的是啥型号???那块金属厚不厚

给你拍了张照片,希望能解答你的疑惑。{:5_597:}

手电照过的国度 发表于 2014-4-24 19:40

一疙瘩

小赵先生 发表于 2014-4-24 22:29

Fenix2008 发表于 2014-4-24 15:50
给你拍了张照片,希望能解答你的疑惑。

多谢!!
另外!同志!请问HP30,除去电池仓。戴在头上的部分!有多重???

w65121 发表于 2014-4-25 01:54

是不是瑕疵品
页: [1]
查看完整版本: 我代表广大群众问hp30头灯是空心仓还是实心仓