yr7519 发表于 2014-4-17 17:01

郁闷,与人擦挂了~~~

单位派了10人下午3点出去听报告,我找不到地方,和一女同事约好跟她车后面走,我骑车出门的时候她居然不见影儿了,我想跟上她车子,骑得急了点,出大门正在路口调头区准备调头的时候,为了避让后方车辆,我车头往前窜了一下,结果另一边车道上直行过来的现代轿车从我摩托车右边保险杠旁擦挂而过。我人车都没事,那轿车靠保险杠的左后部位漆被擦花了,钢板有凹陷,我报了保险,垫付了600修理费。

骑车快两年了,一直遵章守纪,今儿是第一次与人擦挂,希望也必须是最后一次。今天虽然没有违章,但我承认心还是急了点,否则不会出现这事儿。
         希望大家以后开车骑车都小心,切忌心急,报告也不想去听了,理赔完直接回单位上班了~~~

gf7300gs 发表于 2014-4-17 18:20

洗 浴中心通知我新派来了10人下午3点来鱼池,我想起来上次我喝醉了都“找不到地方”,太丢人了!于是和一女同事约好从她后面走练练先,我欲火焚身想骑她的时候她居然不见影儿了,我特别想上她,找得急了点,出大门正在路口调头区准备调头的时候,我往前窜了一下,结果另一边人行道上直行过来的一个现代型美女从我JJ旁边擦挂而过。我人和JJ都没事,但是那关键部位被擦了一下,本来就是勃 起状态,这么一擦直接缴枪了。我兴趣顿无,女同事不要了洗 浴也不去了省了600块钱。

“骑车推车”快两年了,一直遵章守纪小心翼翼带TT,今儿是第一次与MM直接地擦挂,没想到刺激这么强烈,希望也必须以后再来那么一次。今天虽然好事没成省了钱,但我承认我心还是急了点,没控制住节奏,否则不会出现这事儿。
       希望大家以后“骑车推车”都小心,耐心点切忌心急,不然越急越快,洗 浴中心经理给我那10个新人的报告也不想去听了,女同事估计也直接回单位上班了~~~唉,教训啊,这事以后再说吧。。。

RP周 发表于 2014-4-17 17:11

我曾经和某美女无数次擦肩而过,衣服都擦破了,都没擦出火花,郁闷。。。。。。

夜、狠美 发表于 2014-4-17 17:13

楼上别这么逗。。。

RP周 发表于 2014-4-17 17:27

说真的,人没事就好。。。。。

yr7519 发表于 2014-4-17 17:37

我曾经和某美女无数次擦肩而过,衣服都擦破了,都没擦出火花,郁闷。。。。。。 ...

哈哈,质量真好。。

狙击兵岭 发表于 2014-4-17 17:43

我曾经和某美女无数次擦肩而过,衣服都擦破了,都没擦出火花,郁闷。。。。。。 ...

下次试试用牙齿,看能出火花不{:5_589:}

狙击兵岭 发表于 2014-4-17 17:44

兄弟注意呀,安全第一,希望不要有下次了{:5_604:}

力方南京 发表于 2014-4-17 17:45

现代什么车,居然要600?坑你了吧

MagicG 发表于 2014-4-17 18:18

骑车小心啊,刮了别人没事,自己被刮了就亏大了,一定得小心。。。开车是铁包皮,骑车是皮包铁啊。。。

dfjiantao 发表于 2014-4-17 18:26

任务路过

jiaoyanglll 发表于 2014-4-17 18:30

小心驾驶~~~~

hstdslf 发表于 2014-4-17 19:07

有时候小事故反而会让你以后更加小心,这样就能杜绝以后的事故了

1977lcg 发表于 2014-4-17 19:33

人没事就好

cooldiy_cn 发表于 2014-4-17 20:38

人没事就好 论坛淫人真多

天鹰330 发表于 2014-4-17 20:59

小心驾驶,安全第一

bee0292638 发表于 2014-4-17 21:04

尾行出事了...

mpmpm 发表于 2014-4-17 21:30

骑摩托出行更应多加小心。

zhangweixuanzzz 发表于 2014-4-17 21:45

交强险的财产部分只有2000,

估计兄弟的摩托车也不会买带不计免赔的商业险,还是小心啊

yr7519 发表于 2014-4-17 22:12

狙击兵岭 发表于 2014-4-17 17:44
兄弟注意呀,安全第一,希望不要有下次了

谢谢兵岭兄,一定不再有下次了。我平时骑车还是很注意安全的,一年四季都是戴全盔,遵章守纪,偶尔骑车心急点,驾车还是得心平气和呀~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 郁闷,与人擦挂了~~~