neuhao 发表于 2014-4-15 21:13

为了忘却的纪念--让猪队友整丢的老TK15

写在前面的话:昨天听哥们说借给他的TK15整丢了。于是大家可能都看到我发帖询问有木有人知道手电的下落(FENIX专区一贴,通用区一贴,二手区一贴),发帖纯属没有办法的办法,丢掉的手电不见得比马航好找。我不明白有些坛友为什么要一直针对我,而且槽点一会一变,没有重点,仿佛我丢的手电是他的一样。对于这种纯粹来拉仇恨的网友,我建议就不要跟我发生交集了,我不博得谁的同情心,你乐意看热闹我也管不了,你拥有许多高大上的手电,我祝你的心胸也能充满光明。

正文:
依稀记得2012年5月,当时房子装修到最**,我为了每天晚上回家检查下进度,顺便清扫下现场,动了买把手电的念头。在TK15和TK21两款手电反复比较后,买了较便宜的TK15。快两年的时间里,它从没有出过故障,更没让我失望过。不论是检查和清扫装修工地,还是暴雨夜行,或者是出差旅游,它一直都是我最有用的EDC工具。一开始使用还强迫症一样的爱惜,帖上了3M电工胶布,后来随着胶布的老化逐渐脱落,手电也回归了裸奔。如果你不是长时间开最亮档,就不用在意发热问题,贴胶布没啥影响。裸奔后的TK15经过粗犷的使用留下了些许痕迹,但整体状态非常坚挺。
TK15的正向开关很实用,轻点屁股的开关就亮,锁定后常亮。很多时间我只需要拿出手电晃一晃,而不需要锁定,这种“战术电亮”的时候比锁定的时候要频繁的多。
风里来雨里去,又是油又是水又是灰,美好的记忆还未消逝,手电却丢了。今天给两地机场打了电话,失物招领处都没有这个东西,纵有万般不舍,失去的终究是失去了。哥们知道手电不便宜,有心要赔,算了吧,怎么说也只是身外之物。FENIX也不是大白菜,家里今非昔比,一切要以家庭为第一,估计我也再买不了FENIX了,缘分至此,遗憾也罢无奈也罢,忘掉的会是丢手电的沮丧,而TK15的出色体验是将我美好的回忆。
再见FENIX,再见TK15,愿将来再续前缘!

下面上几张图怀念怀念吧。

上三张图都是贴着3M胶布的,没事,不影响散热。

这两张图是翔野的9MM弹夹包,装TK15和类似大小的桶正好,比原厂的套好多了,价格也不贵,三四十吧。

随手拍的两张图

这是最后一张拍的带手电的图了。过年前入了包和鞋,包和手电套都带MOLLE,很方便就能拼一起。

忘却丢掉手电的沮丧,纪念出色的体验。人生漫漫,感谢大家耐心看我的废话,祝各位事事顺利,保重!

1营长 发表于 2014-4-15 21:30

TK15是我最喜欢的18650中筒

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-15 21:39

楼主是个重感情的人。顶一个

arno 发表于 2014-4-15 21:39

难啊,最难忘的是他在的身影{:3_118:}

Fenix2008 发表于 2014-4-15 21:45

{:5_643:}楼主性情中人!赞!

狂奔的野鼠 发表于 2014-4-15 22:28

认同楼主重感情,支持一下~

比特精灵 发表于 2014-4-15 23:06

我惊奇的发现撸主仅有的一个手电丢了,,,,,,瞬间同情撸主的遭遇,所以又开一贴?{:3_107:}

比特精灵 发表于 2014-4-15 23:11

丢了再买,一个大男人嘛,多大的事?

比特精灵 发表于 2014-4-15 23:17

不过楼主是个学生的话倒是很理解此时此刻的心情

银河水 发表于 2014-4-15 23:36

最后一张图里的靴子是Danner 30800 GTX登山靴?

lauren.li 发表于 2014-4-15 23:50

一个手电筒贴胶布?不带这样玩的哈。。。
掉了买一个就是喽,来手坛发此类感慨有点另类,这谁不是N个筒子,个个都有备用筒

lvquanqi123 发表于 2014-4-16 07:06

看来F家有大麻烦了,一个电桶就把人搞疯了!

neuhao 发表于 2014-4-16 07:33

比特精灵 发表于 2014-4-15 23:06
我惊奇的发现撸主仅有的一个手电丢了,,,,,,瞬间同情撸主的遭遇,所以又开一贴? ...

我祝你内心能充满光明,少装大尾巴狼

neuhao 发表于 2014-4-16 07:35

lvquanqi123 发表于 2014-4-16 07:06
看来F家有大麻烦了,一个电桶就把人搞疯了!

f家有啥麻烦?

neuhao 发表于 2014-4-16 07:37

银河水 发表于 2014-4-15 23:36
最后一张图里的靴子是Danner 30800 GTX登山靴?

是的,我的号价格一直不河蟹,等了n久,年前快递都不收件了,最后发的顺丰

neuhao 发表于 2014-4-16 07:49

lauren.li 发表于 2014-4-15 23:50
一个手电筒贴胶布?不带这样玩的哈。。。
掉了买一个就是喽,来手坛发此类感慨有点另类,这谁不是N个筒子, ...

我。。。我就这一个,尚未入坑。

dream129 发表于 2014-4-16 08:44

加我的QQ聊吧。

号码378512625

neuhao 发表于 2014-4-16 09:29

号码378512625

已申请,请通过

rayyyyy 发表于 2014-4-16 18:33

我看到了danner
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为了忘却的纪念--让猪队友整丢的老TK15