neuhao 发表于 2014-4-14 21:47

寻物启事:沈阳-昆明的路途上丢了个FENIX TK15

借给哥们休婚假用,结果丫给整丢了,3月29日,沈阳--昆明的飞机,不知丢在沈阳机场、飞机上还是昆明机场了。FENIX TK15,外表稍显斑驳,装在一个翔野9MM弹夹包里
那位兄弟如果捡到了,能否联系我?100RMB报答您。
手电买了马上两年了,风里来雨里去,一次毛病没出过,真是个好桶!
唉!
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=311682&extra=
就是这样的,当时在手电外粘了3M的胶布,后来都撕掉了。

诸位兄弟们,感激不尽!

陆战队 发表于 2014-4-14 22:07

同情中……   
捡到的人肯定当宝贝了!                     
   如果桐油捡到,那归还的概率很大;但关键问题是,这种情况有可能被桐油捡到吗?

鲁友挚 发表于 2014-4-14 22:23

让你哥们给你买个新的,要不他以为这支手电是地摊货~

阿四吧吧 发表于 2014-4-14 22:30

找不到就再买个吧。

手电照过的国度 发表于 2014-4-14 23:05

表示慰问

事主没有打算送一条新的给你么

sfwjsxg 发表于 2014-4-14 23:26

慰问下。。。

客观说,被捡到而且捡到的人刚好是坛友或者坛友的朋友而且刚好听到朋友谈起的概率,不是很大,不过仍然希望能发生奇迹。

比特精灵 发表于 2014-4-15 01:51

比丢手机好吧{:3_118:}

比特精灵 发表于 2014-4-15 02:02

丢了再买,旧的不去,新的不来,,,,,,,贴胶布的15很新吧??{:3_110:}

比特精灵 发表于 2014-4-15 02:05

话说丢个手电,连开几贴,是不是有病?

neuhao 发表于 2014-4-15 07:55

比特精灵 发表于 2014-4-15 02:05
话说丢个手电,连开几贴,是不是有病?

1.连开三帖。在通用区,fenix专区,二手区各一帖。
2.fenix不是大白菜,丢了心疼
3.如果换作我看到其他哥们丢了手电,绝望的只能通过发帖寻找 我,能帮就帮,不帮也至少不说风凉话。
4.有病或者没病,您在心里给诊断就行了,如果本贴严重影响了您泡论坛的心情,没事,再过几天帖子沉了就好了。

neuhao 发表于 2014-4-15 07:58

鲁友挚 发表于 2014-4-14 22:23
让你哥们给你买个新的,要不他以为这支手电是地摊货~

他知道不是地摊货,单位还有个老头买个tk21,同事们都知道这俩筒很贵,平时手电随身带,这个用一下那个用一下也不在意,唉,猪一样的队友。

neuhao 发表于 2014-4-15 08:01

陆战队 发表于 2014-4-14 22:07
同情中……   
捡到的人肯定当宝贝了!                     
   如果桐油捡到,那归还的概率很大;但关键 ...

我都能想到,捡到的人拿着手电:我c什么破b玩意,然后回家上网一查:我擦?我擦!露出yd的笑容。。。

云中漫步007 发表于 2014-4-15 08:18

很简单,赔偿你一个就得了{:5_625:}

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-15 08:59

帮顶了。。。。

dofty 发表于 2014-4-15 10:11

希望捡到的人至少能善待lz的筒子

michlui0718 发表于 2014-4-15 10:31

dofty 发表于 2014-4-15 10:11
希望捡到的人至少能善待lz的筒子
一般捡到的大多是用到电池耗尽
买5号回来又不合用
就丢在家里不管了

希望桶子遇到有心人吧

陆战队 发表于 2014-4-15 11:06

neuhao 发表于 2014-4-15 08:01
我都能想到,捡到的人拿着手电:我c什么破b玩意,然后回家上网一查:我擦?我擦!露出yd的笑容。。。 ...

能想到,还来发帖,只能说是来求安慰的。

这种情况你朋友应该主动赔你个,叫你想办法寻回,犹如大海捞针。

neuhao 发表于 2014-4-15 11:56

陆战队 发表于 2014-4-15 11:06
能想到,还来发帖,只能说是来求安慰的。

这种情况你朋友应该主动赔你个,叫你想办法寻回,犹如大海捞针 ...

他主动要求赔了,但是都是哥们,实在没法张这个嘴要,发帖问问也是抱着一丝幻想,待会我就去实体店看看寨桶。。。唉{:3_110:}

结棍 发表于 2014-4-15 13:44

的确有病……

逆风飞杨 发表于 2014-4-15 14:14

这个应该比找失航飞机的概率还小。
页: [1] 2
查看完整版本: 寻物启事:沈阳-昆明的路途上丢了个FENIX TK15