201314 发表于 2014-4-13 16:39

等有缘——》

每次走到这里都要驻足等待,每次等也不见有缘妹

RP周 发表于 2014-4-13 16:53

我今天在公交车上摸了一个ri本留学生女孩滴pi股,女孩报了井。。。

我被抓走了,井插问我为何要摸那ri本女孩,我说因为那ri本女孩污蔑我们中国人是东ya病fu,所以我就摸了她。。。

井插叔叔说我做得对,女孩被遣送回了ri本,ri本正负知道此事后,非得让我道歉。。。

我在新闻发布会上,当着各国所有ji者滴面,讲述了当年nan京那段惨jue人huan滴往事。。。

在场滴美、日ji者矢口否认,恼羞成怒之下,对我施以飞鞋攻击。。。

中国正负终于愤怒了,计划侵lve ri本。。。

2天后,中国正式攻打ri本,米国帮ri本打中国,中国顺便收复tai湾,tai湾奋力反抗。。。

yin度也开始从后面ru侵中国,巴基斯坦支援中国攻打yin度,鹅螺丝开始小规模和米国较量。

chao鲜马上去打韩guo,英guo支援米国和ri本打中国。。。

法guo和英guo是死对头,当然不会让英guo好过,全心支援中国打ri本,东南亚国家趁乱争夺南hai。

中东guo家本来就乱,趁着现在开始bao乱,非洲滴fan动派趁没人管,更加嚣张滴侵fan正负。。。

最终,第三次世jie大zhan就此全面爆发,然后到了敌我难分滴地步,开始小规模滴核wu器斗争,全球几十亿人都被卷入这场战zheng。。。

1个月后中国占领ri本。
2个月后中国占领米国。
3个月后中国占领英guo。。
3个月零10天后中国占领菲女宾。
3个月零20天后中国占领朝鲜。
4个月后中国叛变反咬法guo,占领法guo。

之后滴1年里,中国相继占领:yin度、马lai西ya、越nan、泰guo、柬pu寨、韩guo、厄gua多er等数十个国家。。。

2020年中国统一了全球所有国家,此后地球只有一个国家,名字叫中国 。。。。。。。

耳际突然传来一个悦耳滴女声,“中南第一漂,湘江漂流提醒您,南烈shi公yuan到了。”~~~

TNND原来是一场梦。。。

等等。。。我旁边好像真滴站着一个ri本女孩诶, 大家说说。。。我要不要摸一下她滴pi股咧。。。。。

占位编辑 ~~~~~~~~~~~~~~

板凳占领。。。。。

地板也要了。。。。。

RP周 发表于 2014-4-13 17:28

还是没人?地下室也要了。。。。。

狙击兵岭 发表于 2014-4-13 18:01

RP周 发表于 2014-4-13 17:28
还是没人?地下室也要了。。。。。

你还想占几层楼

狙击兵岭 发表于 2014-4-13 18:02

楼主继续慢慢的等

mpmpm 发表于 2014-4-13 18:27

音箱已免疫。

色色 发表于 2014-4-13 19:52

占位编辑。。。。。

我今天在公交车上摸了一个ri本留学生女孩滴pi股,女孩报了井。。。

摸个PP都能引发战争!{:3_104:}

zls 发表于 2014-4-13 20:14

{:5_589:}

hunanmhl 发表于 2014-4-13 20:30

高昂 发表于 2014-4-13 20:39

厉害啊,啥事都可以引发战事。

站在天空之城 发表于 2014-4-13 20:41

呵呵

shuyuan888 发表于 2014-4-13 21:01

这就是白日做梦啊

RP周 发表于 2014-4-13 21:06

zls 发表于 2014-4-13 20:14

好久不见~~~~~~~~~{:5_620:}

RP周 发表于 2014-4-13 21:07

色色 发表于 2014-4-13 19:52
摸个PP都能引发战争!
{:5_618:},阿米豆腐,本人PR周,和平主义者~~~~~~~~~~~~~~~

zhangweiozw 发表于 2014-4-13 21:49

有缘音箱。。。哈哈有意思

assa2000 发表于 2014-4-13 21:53

我们都在打仗,没时间讨论你摸屁股的问题

天鹰330 发表于 2014-4-13 23:06

想摸就摸吧

RP周 发表于 2014-4-14 15:21

天鹰330 发表于 2014-4-13 23:06
想摸就摸吧

为了世界和平,还是不摸算了。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 等有缘——》