小赵先生 发表于 2014-4-13 08:10

新版mtg2的tk75 真要等到冬天才上架吗

是不是真的要到冬天。??

michlui0718 发表于 2014-4-22 20:20

TK61上MTG2
在保留一定聚光程度下
大幅增加光通量
进一步提高远射能力
中白光光色也适合户外使用
TK61的大脑袋G2散热也应该没问题

michlui0718 发表于 2014-4-22 20:17

我觉得弄个TK61UE MTG2更好

Fenix2008 发表于 2014-4-14 12:07

bocqd_lm 发表于 2014-4-14 11:58
帮LZ顶,很多人期待G2版TK75,建议FENIX可以考虑
如果出的话我肯定要入手

你的建议我会反馈到研发部门,谢谢!

bocqd_lm 发表于 2014-4-14 11:58

帮LZ顶,很多人期待G2版TK75,建议FENIX可以考虑
如果出的话我肯定要入手

Fenix2008 发表于 2014-4-13 09:31

您好,流传的TK75 G2版本是国外筒友自己DIY的,Fenix暂时没有相关的计划。{:5_641:}

BlackOps 发表于 2014-4-19 22:43

换了电池带不起,散热也有压力啊

但以理 发表于 2014-4-22 18:58

Fenix2008 发表于 2014-4-14 12:07
你的建议我会反馈到研发部门,谢谢!

支持3 X MTG2,但要超流才有意思。一般單棵大約1800-2000流明,超流可達2600-2700。如1800 X 3,只有大約5400流明(因Niwalker的MiniMax是2 x MTG2,已大約超流至5500流明),這樣建議FENIX超流3 X MTG2(2700 X 3 =8100流明),不然正常3棵5400,不如買Niwalker。

448173982 发表于 2014-5-12 00:32

但以理 发表于 2014-4-22 18:58
支持3 X MTG2,但要超流才有意思。一般單棵大約1800-2000流明,超流可達2600-2700。如1800 X 3,只有大約 ...

续航呢 这是个值得考虑的问题

但以理 发表于 2014-5-12 09:03

448173982 发表于 2014-5-12 00:32
续航呢 这是个值得考虑的问题

TK75可加延長筒!

448173982 发表于 2014-5-14 23:21

但以理 发表于 2014-5-12 09:03
TK75可加延長筒!

忘了这个加长器了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-15 00:22

新手进来学习一下。

Butterfly 发表于 2014-5-15 08:24

mtg2 用光面,光斑可能不好看,这是mtg2的筒子都是菊面的原因。

gqh 发表于 2014-5-15 08:55

但以理 发表于 2014-5-15 09:14

gqh 发表于 2014-5-15 08:55
同等亮度我宁可要3颗正常驱动的G2,也不要2颗超频的G2。

超流當然會影響LED的壽命,但3顆就較難小巧了。要小巧、超亮兼備是較難的。所以MM15仍有很多筒友垂涎!
页: [1]
查看完整版本: 新版mtg2的tk75 真要等到冬天才上架吗