HALO未来 发表于 2014-4-13 06:17

0808!让我们把扁带鱼架上车吧!

图转,国外筒友DIY

设计两个尺寸可选,分别适合TK35和LD41,底座和ALB-10通用

35UE的散光很适合骑行,装不上很可惜啊

lvquanqi123 发表于 2014-4-13 06:33

动手能力拔戳!只是旗舰版高亮不常亮

Fenix2008 发表于 2014-4-13 09:33

感谢弟弟分享和建议。我会及时反馈给研发,另外,也请期待下BC20 和BC30,毕竟是专业的自行车灯嘛。{:5_641:}

a419100 发表于 2014-4-13 09:49

感谢弟弟分享和建议。我会及时反馈给研发,另外,也请期待下BC20 和BC30,毕竟是专业的自行车灯嘛。{:5_641 ...

我也想搞啊~ 问题是没有卖的。

光电宝宝 发表于 2014-4-13 10:43

这样的固定方式才结实,只是不能快拆,适合出去骑车但是不放车的,

zqshx 发表于 2014-4-13 11:39

动手能力{:5_639:}

HALO未来 发表于 2014-4-13 12:16

感谢弟弟分享和建议。我会及时反馈给研发,另外,也请期待下BC20 和BC30,毕竟是专业的自行车灯嘛。{:5_641 ...

BC30肯定是要买的!我是亮骚党,BT20极亮一小时不到就亮红灯了,害怕过放,双灯的话可以轮流来

bocqd_lm 发表于 2014-4-14 12:24

不得不说,FENIX在高端手电的外设上投入太少
没有手电套,没有柔光罩,等等
导致很多筒友因为这些问题放弃购买,在一定程度了影响了FENIX的市场占有率
外设其实也是盈利的一个部分
很多人手电用途都具有特殊性
FENIX可不要小瞧这个外设的重要作用啊

ym_csu 发表于 2014-4-14 12:58

这东西不错,那有买的

Fenix2008 发表于 2014-4-14 14:06

bocqd_lm 发表于 2014-4-14 12:24
不得不说,FENIX在高端手电的外设上投入太少
没有手电套,没有柔光罩,等等
导致很多筒友因为这些问题放弃 ...

谢谢您的建议,我会反馈到公司产品研发部门。
页: [1]
查看完整版本: 0808!让我们把扁带鱼架上车吧!