guiguai 发表于 2007-10-23 11:37

上周去工地看到了传说中千元的“高级强光防爆可充手电”

只是大白天的没法对比亮度,再加上赶时间赶路,下午要去下一个地方了,拿在手上还没捏热就还了

不甘心哦,左裤兜里是14500的MK2X,右裤兜里是豆腐的16340P4,背包里还有个MZZLG的18650,真想拿出来跟那个传说中千元的“高级强光防爆可充手电”比划比划

罢网别机 发表于 2007-10-23 11:49

看那尾绳就不是什么高级货。

xiey2002 发表于 2007-10-23 11:50

wjlg 发表于 2007-10-23 12:12

:lol :lol :lol
这手电也太忽忧人了!!!!

Diablozx 发表于 2007-10-23 12:21

千元。。。。:L :L 是日元吧:lol

GREE 发表于 2007-10-23 12:23

高不高级,看拿了多少证,拿的哪些证

sdwhailong 发表于 2007-10-23 14:21

海洋王??????

toud 发表于 2007-10-23 14:41

不错啊,要是降到200多元就很不错嘛。我看这个一下就可以把MK2X灯头敲碎而自己无损,LZ没试试?真是改造的好材料啊(拆的开的话)。

guiguai 发表于 2007-10-23 15:26

根本没什么时间细看,灯头是流明的,不是什么打分团,什么型号就不清楚了

ily17bt 发表于 2007-10-23 18:33

就算是白天也可以点亮一下看看啊,l图片都拍了,还差那一点,楼主可真够忙的:lol :lol

toud 发表于 2007-10-23 18:37

看了看海洋王的这个外形的,越看越喜欢了。性能一流啊。这个不知是不是海洋王的。

独狼 发表于 2007-10-23 18:40

是海洋王的,以前还拆开过,光面杯,LS的LED,两节电池,亮度比我的指南针亮一点点,但是和YAHOO比,没得比啊!:lol

toud 发表于 2007-10-23 18:51

请问LS,这种电筒的内部电路、电池是不是有什么加固措施?200米的防水如果内部不结实就白搭了(最好怎么摔都不坏)。亮度到其次,因为可以换LED,而且看使用时间LED没用全功率。

guiguai 发表于 2007-10-23 19:12

楼上的几位我没办法回答,等有空能去公司库房我借个出来研究研究
再:看不出是不是i海洋王的

台灯不亮 发表于 2007-10-23 19:37

你把那塑料套摘下来就能看到里面的"海洋王"了
海洋王之ls led版
这个东西做工一般,或者说还不错,灯头的防水性能没有多少人有机会验证,玻璃很厚是真的.
外形设计一流的烂,鄙视了5年居然还没改.
惟独特色的是"防爆",体现在一个非接触式的开关上,我不学电子不知道这种结构是什么原理,里面两条玻璃管,开关部分应该是块磁铁什么的,所以动作过程应该是没有火花产生的.

太阳神 发表于 2007-10-23 19:37

海洋王的东西就是壳厚,评价就是:粗笨重

cyanogen 发表于 2007-10-23 20:15

原帖由 台灯不亮 于 2007-10-23 19:37 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你把那塑料套摘下来就能看到里面的"海洋王"了
海洋王之ls led版
.......
惟独特色的是"防爆",体 现在一个非接触式的开关上,我不学电子不知道这种结构是什么原理,里面两条玻璃管,开关部分应该是块磁铁什么的,所以动作过程应该是没有火花产生的.

干簧管,电子市场1~5角一只。
以前这个电筒还有白炽灯版,现在改led倒是没有见过。

itspig 发表于 2007-10-23 22:32

Prophet 发表于 2007-10-23 22:40

干簧管不能通过大电流,否则触点断开时电弧会很厉害

wow 发表于 2007-10-24 11:35

100%海洋王。我有一把,是从中石油那里的朋友那弄来的。但不是led版,做工很结实!能打死一头牛!!!:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上周去工地看到了传说中千元的“高级强光防爆可充手电”