pqsea 发表于 2014-4-8 14:44

团购意向报名帖-----15元不锈钢全套3*aaaa

报名链接http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=388940&extra=page%3D1

库存一批全新不锈钢手电。型号比较特殊,对准国外市场销售。用的电池是3*aaaa电池。
旋紧关闭结构,拧松开启。
数量比较多,厂家要求一次拿完,预定超过3000个可以开团。暂定价格为15元一个。订购数量多可以享受更低价格。最新报价可以加群:18584687985846879

包含:包装盒一个,手电套一个,手电一只,内带一个电池架,电池架可能有锈蚀。
有购买意向的可以点投票贴,主要是统计下对此款手电有兴趣的人数量。达到预期即可下单采购。

手电可以直接用一个14500锂电池替代,有改装能力的,可以改为16340的电池。

jing7210051 发表于 2014-4-13 13:18

锂电直驱会烧吗

lifear 发表于 2014-4-13 11:46

可以加配套延长套管用18650锂电吗?

kakaruote 发表于 2014-4-12 10:37

可以用AA吗

夜孤城 发表于 2014-4-13 18:45

如果用14500和3A电池就好了。另外担心那几个孔怎么防水。

cccc1111 发表于 2014-4-28 23:49

这……不改没得玩,会改的没几个

xfgwy 发表于 2014-4-30 05:39

可以加配套延长套管用18650锂电吗?

365280210 发表于 2014-5-28 18:24

还真不好改啊

林中红狼 发表于 2014-5-28 20:07

你都从哪里捣鼓的这些旧东西啊,各种手电。。。贴吧有个收库存的是不是就是你{:5_627:}
页: [1]
查看完整版本: 团购意向报名帖-----15元不锈钢全套3*aaaa