pangqs 发表于 2014-4-7 15:52

移动电源算 一 下 也 有10多 个 了 。 。 没 有 一 个 用 得 上 , , ,

jdm0 发表于 2014-4-7 16:25

blackfishion 发表于 2014-4-7 15:23
小馒头 和钱包, 都是10块左右的套件, 觉得好玩自己作了两个. 只是充电才1A左右. 比较慢 ...

我基本不用移动电源的充电功能,太慢,都是拿下来用1879充电

樱花落满地 发表于 2014-4-7 16:25

都是牛人。。。

jdm0 发表于 2014-4-7 16:25

pangqs 发表于 2014-4-7 15:52
移动电源算 一 下 也 有10多 个 了 。 。 没 有 一 个 用 得 上 , , ,

嗯,我也是用的不多,基本都是买来折腾的

xsljy 发表于 2014-4-7 16:28

需要用的才买,不需要买的买那么多就是自己的问题了,说明一但碰到传销你一定会中招,警察叔叔也权不动你的,老了后接骗子电话要打钱也是非常高几率上当打钱的那一类人

RP周 发表于 2014-4-7 16:34

对联通电源无爱,一个都没买。。。。。

williamh 发表于 2014-4-7 16:46

占坑,支持楼主

一文布衣 发表于 2014-4-7 16:54

这个造福坛友的事一定要支持,我只有四个,1-4节18650的移动电源各有一个。

wjwwc61 发表于 2014-4-7 16:55

支持,测试

一文布衣 发表于 2014-4-7 16:56

这个造福坛友的事一定要支持,我只有四个,1-4节18650的移动电源各有一个。

艾诺斯 发表于 2014-4-7 17:15

好吧。。看不下去了

小渔村 发表于 2014-4-7 17:43

目前李老师炫风三代 aneon ltc1700版 两个移动电源,都是可换电池的,还想要一个锂聚合物的超薄,超小的

links9 发表于 2014-4-7 17:49

楼主中毒不浅啊。

jdm0 发表于 2014-4-7 18:12

小渔村 发表于 2014-4-7 17:43
目前李老师炫风三代 aneon ltc1700版 两个移动电源,都是可换电池的,还想要一个锂聚合物的超薄,超小的 ...

虽然是刻意开壳换电池,但是老李的开壳费劲,索性3个3400拆机扔里,不换了

jdm0 发表于 2014-4-7 18:13

links9 发表于 2014-4-7 17:49
楼主中毒不浅啊。

进了论坛的结果

zwell 发表于 2014-4-7 18:48

xsljy 发表于 2014-4-7 16:28
需要用的才买,不需要买的买那么多就是自己的问题了,说明一但碰到传销你一定会中招,警察叔叔也权不动你的 ...

这。。。。脑补的也太厉害了

whseen 发表于 2014-4-7 20:38

jdm0 发表于 2014-4-7 14:32
小米 华美罗马仕   今天到货,正在充电中,晚上测试,明天出图

虽然你们都抢到了小米移动电源,但是我第三次小米移动电源抢购又失败了,不用急,一气之下把京东买的V+V V11移动电源改造了,放弃了性价比,内部已经大修超越了小米移动电源饥饿营销的玩意。

jdm0 发表于 2014-4-7 22:21

晚上夜骑,半路接到电话,找我喝酒,顺路过去,到家后小米已经充完,直接上设备,明早就能出结果

ouyang1123 发表于 2014-4-8 02:06

我前前后后的也买了5~60个了,大部分都卖给别人了,卖不了的就送人,送不出的自己用,这次19.9的又撸了6个。这坛子进来就中毒~

leeredg 发表于 2014-4-8 07:27

挺好的,比吃喝嫖赌强多了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 手里移动电源(25个抽测)测试大合集(完结篇)