湖河海人 发表于 2014-4-4 23:08

夜幕下的猎杀

(使用手电为FENIXTK15S2和FENIXE50,两支手电均为中白光色,续航时间长,特别适合热带原始雨林穿越,拍照补光时显色好。)

总是在夕阳西下,暑气消散的时候,我们出发。

满载着一周的疲惫和尘世的纷扰去挥霍一光

接受荆棘的温柔抚摸,体味汗水淋漓的畅快,翻越一个又一个巅峰,追寻着,,,,,

霞光下的美景,是你最容易错过的画卷

因为一路上你总是贪婪不已,收集一切

这里是库柏笔下的梦幻世界,但是千万不要让它迷人的外表迷惑

步步惊心在这里不是娱乐的名词,而是真实的危机,
它无处不在,无时不在,你的警觉必须像远古的祖先一样灵敏

生命只是一种能量的载体,不断地传递、消化。
小壁虎为了阻止被吞噬的命运,扭头咬住大块头的眼皮。大块头痛不得行,时而激烈翻滚扭打,时而僵持不动,凭借顽强的生存意志,坚持了半个多小时左右,小壁虎终于虎口逃生!
看得我们惊心动魄。

这么大胆!差一点就跳到了我的脖子上!然后一动也不动,静静地让我们观赏它夜幕下美丽的肤色?

突然,它闪电般弹了出去,消失在黑暗中!我们一惊!
与此同时,树枝后发出一阵惊人的扑翅声,一只小鸟惊叫着直冲夜霄,,,,
真正的静若处子,动如脱兔,一好端端的家,瞬间就被强盗破坏了,而我们什么也没看到!

黑暗中总是有亮点,不停地吸引你的眼球。
当我们观赏着这只美丽的蛾时,才发现死神离它只有咫尺之遥!

现在,我想大声宣告:我们无比快乐!
因为我们是筒油!
只有真正的筒油,才能够欣赏夜幕下神秘的世界,
发现你原始的本能和生命的本质。

Fenix2008 发表于 2014-4-4 23:22

强哥威武{:5_618:}

a419100 发表于 2014-4-5 00:20

Fenix2008 发表于 2014-4-4 23:22
强哥威武

夜猫子弟弟

lvquanqi123 发表于 2014-4-5 06:15

楼主终于又解放了一回!图片看着文字品着,怎么感觉我也是你们的一员?!

饼的 发表于 2014-4-5 07:15

太赞了,多来几张啊!
环境啥的都来点儿~

15940175172 发表于 2014-4-5 08:35

太漂亮了 能这样玩筒真爽

arno 发表于 2014-4-5 08:40

PP赞一个,文字也赞一个,楼主的夜生活相当丰富{:3_122:}

山人 发表于 2014-4-5 08:45

好玩好图
不知道暖白光的效果在这些地方使用效果怎么样

HALO未来 发表于 2014-4-5 09:21

LZ天天出去玩儿啊!

benzamg 发表于 2014-4-5 09:36

用鏡头猎杀也是別有一畨風味{:5_639:}

湖河海人 发表于 2014-4-5 10:08

lvquanqi123 发表于 2014-4-5 06:15
楼主终于又解放了一回!图片看着文字品着,怎么感觉我也是你们的一员?! ...

随时欢迎加入组织!我Q562839220。

湖河海人 发表于 2014-4-5 10:09

arno 发表于 2014-4-5 08:40
PP赞一个,文字也赞一个,楼主的夜生活相当丰富

健康夜生活,传播正能量。

湖河海人 发表于 2014-4-5 10:14

饼的 发表于 2014-4-5 07:15
太赞了,多来几张啊!
环境啥的都来点儿~

太多了,一进发不过来。

炽天使星尘 发表于 2014-4-5 11:04

小强威武……剩下的图片搞群里去让咱爽爽。

湖河海人 发表于 2014-4-5 11:20

炽天使星尘 发表于 2014-4-5 11:04
小强威武……剩下的图片搞群里去让咱爽爽。

不晓得星尘也喜欢看这种图片,太多了,,,,

richardrui2002 发表于 2014-4-5 11:28

不错,好。

手电照过的国度 发表于 2014-4-5 11:59

感谢分享

hengerfan 发表于 2014-4-5 12:04

lz可以这么玩耍那是相当幸福啊~
e50和tk15都没拥有过{:5_593:}

湖河海人 发表于 2014-4-5 12:10

hengerfan 发表于 2014-4-5 12:04
lz可以这么玩耍那是相当幸福啊~
e50和tk15都没拥有过

实用小巧可靠续航。如果亮度能够继续提升一些就完美了。

June 发表于 2014-4-5 12:16

{:5_618:}好帖子
页: [1] 2
查看完整版本: 夜幕下的猎杀