sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-4 17:08

烈燄赤子 发表于 2014-4-4 16:56
我本人是覺得 P2ZX 並不輸 E2DL ULTRA

口水一地,仰望前辈

饼的 发表于 2014-4-4 17:13

E2DL啊!
E了几个月了

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-4 17:15

饼的 发表于 2014-4-4 17:13
E2DL啊!
E了几个月了
哈哈,这不是前车之鉴嘛,之前那只,到手没几天就后悔了,

sfwjsxg 发表于 2014-4-4 17:18

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-4 17:03
p2zx唯一不足就是单档,战术版的,其他都无可挑剔,个人很是喜欢

那就6px pro,双档,高亮也是320。。。。。

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-4 17:19

sfwjsxg 发表于 2014-4-4 17:18
那就6px pro,双档,高亮也是320。。。。。

别提这个了,肠子都青了

sfwjsxg 发表于 2014-4-4 18:10

别提这个了,肠子都青了

咋啦~我用着没觉得哪里有啥问题呀。。。。

烈燄赤子 发表于 2014-4-4 18:37

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-4 17:03
p2zx唯一不足就是单档,战术版的,其他都无可挑剔,个人很是喜欢

單檔.....單檔才好呢!{:3_106:}

雙檔的尾蓋容易壞...

單檔的SF尾蓋....

從來沒聽說過誰有壞掉過哩!

烈燄赤子 发表于 2014-4-4 18:39

别提这个了,肠子都青了

P2ZX 單檔的要是不滿意

那就買 R1 LAWMAN 吧!

亮度...質感...功能...

R1的好...不是 P2ZX 能比的! {:3_106:}

烈燄赤子 发表于 2014-4-4 18:41

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-4 17:08
口水一地,仰望前辈

好啦~好啦~!{:5_626:}

那就 P2ZX 唄 ! {:5_639:}

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-5 09:11

sfwjsxg 发表于 2014-4-4 18:10
咋啦~我用着没觉得哪里有啥问题呀。。。。

可能是我跟他八字不合,单手操控时,长不长、短不短的,蹩脚
以下是个人对6px pro的使用体验,首先说一下,手电是好的(没出现任何质量问题),可能是个人手掌的尺寸与筒身不搭,

单手操控时,如果连灯头部分一起握住,那么我的食指和中指,会有抓空的感觉(此时显得筒身略微有些细),尾盖端还正好卡在拇指第二指间关节的下窝,指尖要很费劲才能触碰到开关。

如果是不抓灯头部分,那么我的大拇指会超过尾盖一截,导致够不着开关,没法操控。如果一定要操控,会有抓不稳的感觉。

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-5 09:13

烈燄赤子 发表于 2014-4-4 18:41
好啦~好啦~!

r1个人嫌他太长,期待r2问世,苦等了一段时间,估计要跳票了,所以转向p2zx

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-5 09:18

我去,。美亚的p2zx又降价了,哈哈,期待继续降价、、、
个熊孩子,才几分钟,价格又涨回去了

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-5 12:12

感谢大伙儿的帮助,敲定p2zx,

火种源 发表于 2014-4-5 12:25

E2DL 这个造型师这几支筒里比较好看的

sfwjsxg 发表于 2014-4-5 12:31

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-5 09:11
可能是我跟他八字不合,单手操控时,长不长、短不短的,蹩脚
以下是个人对6px pro的使用体验,首先说一下 ...

还真没留意6px和p2zx的长度差多少。。。

那就买p2zx喽~

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-5 12:39

sfwjsxg 发表于 2014-4-5 12:31
还真没留意6px和p2zx的长度差多少。。。

那就买p2zx喽~

6px跟p2zx长度差不多,但是筒身的造型,后者在抓握上优于前者,由于中间的部分细一点,两个指头夹他不成问题,

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-5 13:02

nanchanglang 发表于 2014-4-5 12:25
E2DL 这个造型师这几支筒里比较好看的

对于e2dl我只喜欢他尾盖的倒立功能,其他基本无爱,这也是为什么之前的四款里,加了eb1c的原因,如果不是尾盖倒立,200流明的亮度,我是不考虑的

火种源 发表于 2014-4-5 13:13

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-5 13:02
对于e2dl我只喜欢他尾盖的倒立功能,其他基本无爱,这也是为什么之前的四款里,加了eb1c的原因,如果不是 ...

恭喜入手心仪的筒子 前辈说的这四个筒子 其实我都没有 等着看前辈的开箱贴了

mobilephone 发表于 2014-4-5 13:14

推荐天工一号!
玩不够的!生命不止,奋斗不息!
清明有礼!NFSC移动电源盒S2 DIY,9.9元包邮!天猫搜索“NFSC”
【清明要做6件事】清明节寓意深远,除了祭祖扫墓,还有感恩父母、教育子女生死观、追忆得失、告别哀思之意。
此外,清明正值万物生发的春季,相伴踏青,暂别浮躁俗世,还能增进感情。不妨以清明节为契机做6件事,让心灵重归宁静。
S2是个好东东,推荐给小伙伴们!平心静气玩一玩!

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-5 13:23

nanchanglang 发表于 2014-4-5 13:13
恭喜入手心仪的筒子 前辈说的这四个筒子 其实我都没有 等着看前辈的开箱贴了
...

仁兄就别臊我了,叫我情何以堪
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拿不定主意了,帮我选个