从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-9 22:56

694945924 发表于 2014-4-9 09:59
我也有一个,感觉有点粗糙作工,另电池用普通碱电就可以。没必要太在意用什么电池。这小玩意也就应急用一 ...

这位前辈您好

694945924 发表于 2014-4-10 07:30

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-9 22:56
这位前辈您好

前辈不敢当,叫虎兄吧。你怎么称呼。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-10 12:30

694945924 发表于 2014-4-10 07:30
前辈不敢当,叫虎兄吧。你怎么称呼。

虎兄您好,小弟单名一个磊,我对于随身桶有点不同的理解,我觉得关键时刻一个可以拿的出点的亮续航长可靠的桶子可能会帮到我们很的忙,我从小就怕黑,我认为在有些时候光明会带给我希望,如果有个桶子就算一两年没用,关键时刻很给力,我可不想因为电池的原因到时抓瞎,所以我才对装什么电池那么在意。

694945924 发表于 2014-4-10 13:22

虎兄您好,小弟单名一个磊,我对于随身桶有点不同的理解,我觉得关键时刻一个可以拿的出点的亮续航长可靠 ...

L91正好满足你的要求,另买个4节的电池盒装满电池随身带着,也很另外方便。大小也就一个火机大小。L91与一次性123电池成本相仿但容量及耐寒稍差。推荐再买一个123电池的手电

694945924 发表于 2014-4-10 13:48

虎兄您好,小弟单名一个磊,我对于随身桶有点不同的理解,我觉得关键时刻一个可以拿的出点的亮续航长可靠 ...

兄弟L91是好电池,用你的小手电给它作一个测试用最亮挡看能亮多长时。我也想买,用在41上

拓特乐 发表于 2014-4-10 13:48

edc 实在没必要那么纠结,带上几个eneloop 或一卡碱电足够你爬山出远门了,靠手电亮骚壮胆不是好办法,另外sc52w 电路性能更好。

694945924 发表于 2014-4-10 14:10

edc 实在没必要那么纠结,带上几个eneloop 或一卡碱电足够你爬山出远门了,靠手电亮骚壮胆不是好办法,另外 ...

sc52w是什么牌子

拓特乐 发表于 2014-4-10 14:40

sc52w是什么牌子

斑马光

toddler 发表于 2014-4-10 18:11

Fenix2008 发表于 2014-4-4 17:33
楼主好,谢谢支持Fenix。 Fenix推荐您使用优质1.2v可充电镍氢电池。禁止使用3.7v 14500电池。 ...

请问LD12 是否能使用劲量L91 (电压1.9v) ?可否质询一下贵公司工程师。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-10 19:38

L91正好满足你的要求,另买个4节的电池盒装满电池随身带着,也很另外方便。大小也就一个火机大小。L91与 ...

电池盒我有3个虎兄。cr123我也在考虑呢?

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-10 19:39

兄弟L91是好电池,用你的小手电给它作一个测试用最亮挡看能亮多长时。我也想买,用在41上 ...

今天电池到手,有时间我一定会试试的虎兄

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-10 19:43

sc52w是什么牌子

是斑马牌的,能用5号电池和14500锂电池

wildcat 发表于 2014-4-10 19:45

多少钱

694945924 发表于 2014-4-10 19:48

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-10 19:39
今天电池到手,有时间我一定会试试的虎兄

手电推荐F,pD12,奈特科尔,EC1。祝晚安。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-10 19:50

edc 实在没必要那么纠结,带上几个eneloop 或一卡碱电足够你爬山出远门了,靠手电亮骚壮胆不是好办法,另外 ...

我就是怕黑'现在家里晚上睡觉都有好几个小夜灯开着呢

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-10 19:53

694945924 发表于 2014-4-10 19:48
手电推荐F,pD12,奈特科尔,EC1。祝晚安。

我看看哪款适合我

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-10 19:57

L91正好满足你的要求,另买个4节的电池盒装满电池随身带着,也很另外方便。大小也就一个火机大小。L91与 ...

今天又在团长家下单30节,L91

拓特乐 发表于 2014-4-10 21:17

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-10 19:57
今天又在团长家下单30节,L91

PM 一下链接和价格,我也去看看。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-10 21:33

拓特乐 发表于 2014-4-10 21:17
PM 一下链接和价格,我也去看看。

某宝关键词“realgl 小店

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-12 00:59

兄弟L91是好电池,用你的小手电给它作一个测试用最亮挡看能亮多长时。我也想买,用在41上 ...

虎兄,我的LD12装劲量l91电池高亮为2小时30分钟,桶子最多温热,可能有40℃吧,我没量,感觉的,最后桶子开始闪嗦,就像是功率不足似的,对就像是哆嗦,关闭拿出电池冷却,再装上不再亮了,等明天我在试试电池还能点亮吗?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: LD12刚下单,请教前辈?